Сырные булочки «Малютки»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2013 19:17
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
Девочки просмотрела все ( вру не все ) рецепты с сырными булочками вроде такого не нашла, если найдете - удалю рецептик Делаются очень легко! Подойдут к супу или просто к чаю. По текстуре рыхлые внутри с хрустящей корочкой и очень сырные))) как раз для любителей сырного!!! Ингредиенты: - 200 г муки - 200мл молока - 150 г сыра - 100 г колбасы - 1ч.л. разрыхлителя Приготовление: Сыр натереть на мелкой терке. Колбасу мелко нарезать или измельчить на терке. Сыр и колбасу перемешать. Добавить молоко и муку. При помощи ложки выложить маленькими порциями на лист. Выпекать при температуре 220 градусов около 20 минут. вот такие красавцы у нас получаются!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
||||||||||
21 Окт 2013 19:21
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Вера,в закладках
|
||||||||||
21 Окт 2013 19:24
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
tanita4ka
Танюшик забирай) |
||||||||||
21 Окт 2013 19:26
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Ой, люблю такое! Забираю в закладки. На днях испеку.
|
||||||||||
21 Окт 2013 19:34
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||
МАРТЫШКА25
Верусь, ну вот отченно вовремя ты их! Если по времени срастётся, это тож в субботу сделаю! Спасибочки! Вееер! А на второй день они как?... Ещё вопрос! А сколько шт.получается? Ложку ж брать столовую я так понимаю?... |
||||||||||
21 Окт 2013 20:15
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Верусь ну вот не зряж я тя люблю,а!!!!
Такие булочки классненькие! Обязон сваяю! Спасибо за простой и вкусный рецептик!!! |
||||||||||
22 Окт 2013 10:35
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
На здоровье,Свет
Марьяшик я их оставила на столе не накрывая, они стали пожесче . Ну я\ думаю если у тебя намечается сабантуйчик то на второй день их не останется
ну почти столовую выкладывать... у меня получился большой противень ( плита 60*60 у меня) там мнооого штук
взаимно Ксюнь
как я рад буду ждать |
||||||||||
22 Окт 2013 13:05
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Вкусняшки! Спасибо, Вера!!! |
||||||||||
22 Окт 2013 13:23
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
спасибо попробуй обязательно Наташ |
||||||||||
22 Окт 2013 14:20
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||
гы...да была мысля их накануне сделать, чтоб меньше корячиться в один день! |
||||||||||
23 Окт 2013 0:03
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
да их то делать.... все смешала в одной миске и в духовку сунула |
||||||||||
23 Окт 2013 0:06
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Какая прелесть! Надо попробовать!
|
||||||||||
23 Окт 2013 10:54
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
Спасибо Танюшка! Буду рада если буляшечки тебе понравятся) |
||||||||||
23 Окт 2013 14:17
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
23 Окт 2013 22:50
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
23 Окт 2013 23:12
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||
МАРТЫШКА25
Верусь, ну меня девочки опередили! Но в субботу точняк изготовлю. Ещё бы сфотать фпемя найти... Кста, тож идея сделать с "ароматной говядиной" и карбонатом - просто по кусочку в хол-ке грустят... Предрекаю долгую и активную жизнь рецепту. |
||||||||||
23 Окт 2013 23:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Вера, как это я пропустила такие замечательные булочки? Начала сейчас выкладывать сырный хлеб, посмотрела похожие рецепты - и наткнулась на "Малюток". Классные булкочки! Я на них ссылку дала, как-нибудь попробую
|
||||||||||
24 Окт 2013 18:08
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
УРА!!!!!!!!! первый отчетик!!!!!!!!!!!!! Светочка спасибо большое А то что расплылись -точно на вкус не влияет Хотя в горячей они сразу поднимаются Спасибо ОГРОМНОЕ за отчетик .
Наташенька!!!! Еще и с разрезиком Такие пушистые!!! спасибо ОГРОМНОЕ за красоту готовь на здоровье
Ну если не будет времени сфоткать - ты же знаешь что я не обижусь главное что б Давиду понравилось И Григорию.... не помню вот Кукманчик кушает такое?
ВО - это будет ВАЩЕ бомбейски..... у меня то всего была жопонька вареной колбасы .... не будет вдаваться в подробности .. чью ее туда перемололи Готовь Марьяшик жду тебя |
||||||||||
24 Окт 2013 18:10
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
yfnfif77
Обязательно попробуй Наташ спасибо |
||||||||||
25 Окт 2013 15:36
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||
убилааа!!!! ну, главное - лишь бы не свина из того домика... |
||||||||||
25 Окт 2013 18:37
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
О, Боже , я про него забыла уже.... кстати по секрету его уже забрали только куда??? |
||||||||||
27 Окт 2013 19:12
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
|
||||||||||
28 Окт 2013 16:09
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
katinka
спасибо за внимание |
||||||||||
28 Окт 2013 20:13
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||
Верусик...
Ну лучше поздно, чем никогда! Делала то в субботу. Значит так. Сыра у меня явно былдо малость больше, грамм 200, зашарашила его в измельчитель, потом туда же два своих мясных обгрызка - мне показалось маловато. Так я к ним еще и одну копчёную сосиску зафигачила. А вот молоко-муку взяла по рецепту. В итоге масса у меня получилась густая и чудненько шлёпалась на бумагу комочками. Комочки поднялись конечно не сильно. Но зато получились сырные-сырные, с ароматом и вкусом копчёностей. Тока их на фото не шибко видно - измельчила ж бедных... Вчера глядя на жалкие остатки замучилась в попытках фоткануть разрез. В общем, пока фоткала - все и подъела.Это я то, которая себе таких фулиганств не позволяет... Короче, вещчь опасная. Но у меня за счёт объёма наполнителей получились скорей не булочки, а кексики. Ну о-очень фкусные!!! |
||||||||||
29 Окт 2013 15:46
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
Рыжь
Дружочек ты мой!!!
ну чем больше тем вкуснее
вкуснятина 100% ...... я тоже в них люблю жопки скидывать
я вот пока читала , подумала , а если в них копченый сыр кинуть
вот столько кусочков съела