Запеканка с сердцем и кабачками
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Фев 2014 21:31
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
Блюдо это я делала давным давно, где-то в ноябре , тогда же и сфотографировала Посоветовала эту запеканку мне как-то вечером моя мама Я буквально на следующий день поспешила ее приготовить. Делюсь с Вами Вдруг кому-нибудь пригодится Список продуктов: 2-3 сердца (у меня свиные), 1 кабачок, если маленький, половина, если большой 2-3 большие луковицы, соль, любимые приправы. Сердце отварить в подсоленной воде. Остудить. Нерезать небольшими кусочками. Кабачок нарезать четвертинками. Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета. Лук не слишком мелко нарезать. Обжарить на растительном масле. И начинаем все укладывать с жаропрочную посуду. Вначале сердце. Следующий слой - кабачки. Сверху лук. Все обильно посыпать специями. Залить совсем чуть-чуть водичкой. И ставим в духовку, пока не выкипит вся вода. И все. Запеканка готова. Приятного аппетита! |
|
01 Мар 2014 5:43
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
как вкусно!
обожаю сердце спасибо,Наташенька |
|
01 Мар 2014 13:38
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
nata69 Наташенька, спасибо Вам, что заглянули рада, что рецептик понравился
|
|
02 Мар 2014 15:09
|
gj156
63 года Украина, Ужгород |
Попробую с куриными сердечками. Надеюсь, что будет не хуже. За рецепт спасибо!!!
|
|
03 Мар 2014 2:01
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
gj156 на здоровье надеюсь, не разочаруетесь и спасибо, что заглянули
|