Наполеон «Ленивые Ушки»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2014 12:18
|
Алычка
Украина |
|||||||
Верунь, привет !
Я его сделала ! Вчера захожу в магазин, а там полный ящичек ушек еще нераспечатанный, ну я и взяла конечно . Воть: Вкуснотааааааа , неописуемая ! У меня только крема вышло маловато, не очень пропитался, но все равно вкуснятина ! В след раз сделаю поосто больше крема и вуаля ! Мой муж, нелюбитель Наполеона, мурчал от удовольствия . В общем, семейство как услышало, что еще и печь ничего не надо, сказали почаще делать, теперь не отверчусь . Спасибо !!! |
||||||||
13 Июн 2014 19:37
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
Алычка
Аллочка Вот это повезло с печеньками они когда свежие ' с ними еще вкуснее получается А тортик у тебя красивый !!!!! жаль крема мало Надеюсь в следующий раз как раз подгадаешь Мои так же сказали по поводу этого торта Так теперь спасает только их отсутствие в магазине Спасибо еще раз за отчетик |
||||||||
13 Июн 2014 19:39
|
Алычка
Украина |
|||||||
Спасибо , ну это все от жадности еще , мы с дочкой складывали его и я хотела уже просто кремом оставшимся залить, а она говорит - ну давай еще один ряд печенек положим .
Наверное на тортики разобрали . |
||||||||
14 Июн 2014 22:13
|
Super_T
Таня 47 лет Киев |
|||||||
Сделала сегодня, вся семья осталась довольна. И я довольна, потому что никакой мороки. Спасибо за рецепт.
|
||||||||
15 Июн 2014 14:21
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
МАРТЫШКА25
Верочка, и я к тебе с отчетиком:
А мне как раз не повезлоказались клеклыми и пересушенными. Теперь буду более критично подходит к выбору печенья. Крема делала на 1 л молока, думала будет много, но оказалось в самый раз. Спасибо огромное за рецепт! |
||||||||
16 Июн 2014 22:24
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Алычка
Ну доченька главнее Главное вкусно Keily Ольга 'добрый день! Жаль что печенье не качественное было.... это скорее из за не правильного хранения в магазине..... потому что даже просто сухое вкусное....и пропитывается ' если успеет Мне тоже попадались не очень хорошего качества..... Рада что понравился тортик Спасибо за отчетик |
||||||||
16 Июн 2014 23:28
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||
ВЕРАААА все отчеты перечитла !!!! крем для особоодаренных кондитеров МОЛОКО литр когда забацать ::::??? тормозюююююю хотя заварной крем в микре делалла |
||||||||
17 Июн 2014 14:54
|
МАРТЫШКА25
|||||||
да все вместе перемешивай и в микру. Это я рассписала , что бы не было комков, когда в молоко насыпаешь муку/крахмал, потом яйца/сахар, лишь бы все однородное было
ну вот так и делай)))) можно любой крем заварной |
||||||||
17 Июн 2014 15:04
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||
ну все понЯла а то ведь мне надо строго по рецепту !!!
ну я тот что с сайта в микре !!! сделаю сделаю твоего ленивца |
||||||||
17 Июн 2014 15:42
|
Настасья21
24 года Украина, Мариуполь |
|||||||
18 Июн 2014 0:36
|
МАРТЫШКА25
|||||||
арзунька
да да можешь с него !!! Только если хочешь можешь масло сливочное добавить уже в готовый крем . И взбить до гладкости. Настасья21 Настенька!!!! Привет! Давай на ты Какую красоту ты сделала !!!! Спасибо за отчетик! Очень аппетитно выглядит Готовь на здоровье |
||||||||
19 Июн 2014 11:41
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||
19 Июн 2014 18:29
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Иришка Очень рада видеть тебя
думаю девочкам пригодится твой совет, спасибо Но ведь Наполеон без добавок но я думаю вкусненько будет с шоколадом
не пропадай |
||||||||
21 Июн 2014 23:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Верочка и я приготовила твой наполиончик и правда очень быстро и не хлопотно правда я крем брала другой заварной, который на медовый использую, но думаю вкусом они и не отличаются сильно заварной и заварной буду делать одназначьно ещё, тогда и фоточка будет, сегодня без
|
||||||||
22 Июн 2014 15:54
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Лора-а
Лора!!! рада что ты сделала этот тортик Пусть даже и без фото А крем я думаю любой заварной подойдет |
||||||||
24 Июн 2014 20:18
|
Алычка
Украина |
|||||||
У меня дубль №2 - обалденный Наполеончик (как же я его люблю ). Все, больше делать не буду, а то от холодильника не могу отойти, пока он там еще есть , а мне худеть надо .
Крема больше в этот раз, но забыла масло добавить, вспомнила аж сейчас только, вкус ни капли не пострадал ! (Крем у меня свой если что ). |
||||||||
26 Июн 2014 0:18
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
26 Июн 2014 13:56
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Аллочка ух ты!!!!!!!!!
та же история
диетический получился спасибо за отчетик
какие ровные края!! В форме делала? очень красивы тортик!!!!!! Спасибо за отчетик |
||||||||
26 Июн 2014 15:11
|
Катик 80
43 года |
|||||||
Верочка, спасибо большое за рецепт, делала вчера в двенадцатом часу ночи, уж очень хотелось попробовать рецепт. Получилось обалденно, действительно Наполеон без особых усилий. Немного напортачила с кремом, я так поняла, что масло должно вводится в уже почти в остывший крем, а я его в горячий бухнула, оно и растаяло))) получилось житковато, но при этом очень вкусно. Отдельное спасибо от моего семейства, все были довольны, они у меня большие сластены А для меня самое приятное, что процесс приготовления занял около получаса Благодарю от всей души
|
||||||||
26 Июн 2014 16:02
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
Да, Вер, в разъемной, побоялась что будет расползаться, а он вон как форму отлично держит. Еще раз тебе спасибо!!!!! |
||||||||
26 Июн 2014 20:04
|
Алычка
Украина |
|||||||
Ага, точно, диетический . А забыла потому наверное, что это крем еще из детства моего, и мы тогда почему-то масло никогда не добавляли , хотя с маслом вкусно конечно . |
||||||||
26 Июн 2014 22:13
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Катик 80
Катенька 'рада что понравился тортик Я иногда тоже масло в горячий крем кладу...... Когда нет времени ждать пока крем остынет. Рыжулик С формой КЛАССНО придумала Надо будет тоже так попробовать !!!! Алычка Аллочка 'я думаю крем заварной можно любой какой привыкли делать всегда |
||||||||
27 Июн 2014 14:36
|
savina85
Юлия 39 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||
27 Июн 2014 17:58
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Юлечка тебе спасибо за аппетитный отчетик