Сообщение |
Автор |
05 Июн 2015 23:26
|
пчелка тая
|
Спасибо, очень понравилась идея. Буду ждать подходящего случая, приготовлю обязательно! Уже закладки "лопаются" от рецептов, но каждый раз оригинальная идея отправляется туда. Спасибо!!
|
05 Июн 2015 23:35
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Таечка, да не за что! Пробуй на здоровье Действительно вкусно и быстро!.
пчелка тая писал(а): | Уже закладки "лопаются" от рецептов, но каждый раз оригинальная идея отправляется туда. |
Аналогичный случай!!! Но потихоньку все-таки пробую. Спасибо, что заглянула! Всегда приятно тебя видеть!!!
|
05 Июн 2015 23:44
|
пчелка тая
|
|
06 Июн 2015 2:06
|
*Голубка*
Ирина
Урал
|
|
06 Июн 2015 2:36
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Ирина, спасибо большое за Ваше мнение и аппетитный фотоотчет Рис-просто красавец, а в компании с отбивнушечками-вообще сказка Угощайтесь на здоровье
|
14 Июл 2015 23:37
|
Zhanik
Жанна
43 года Тула
|
Елена, спасибо за рецепт!!! Положила его себе в закладки чуть-ли не в первый день как Вы его выложили сюда, и всё руки не доходили, и сегодня наконец звёзды сошлись! Сделала, муж прямо как у Карины из-за моего плеча на сковородку смотрел с недоумением, когда сыром посыпала, но молча, думаю - ну вот, сейчас попробует и начнется, а вот это зачем, и вот то лишнее, и т.д., но нет! Только попросил чтобы ему так же красиво рис уложили как у Вас на фото, ну это-то мы всегда можем! Вкусно, не затратно, думаю рецепт приживется в нашем доме, вкус приятный, не резкий, нам понравилось! Спасибо!
|
15 Июл 2015 1:19
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Zhanik писал(а): | Положила его себе в закладки чуть-ли не в первый день как Вы его выложили сюда, и всё руки не доходили, и сегодня наконец звёзды сошлись! |
Жанна, главное, что рецепт все-таки не был забыт! У меня такая же ситуация-рецептов в закладках много, а времени чтобы попробовать все не хватает
Zhanik писал(а): | Сделала, муж прямо как у Карины из-за моего плеча на сковородку смотрел с недоумением, когда сыром посыпала, но молча, думаю - ну вот, сейчас попробует и начнется, а вот это зачем, и вот то лишнее, и т.д., но нет! Только попросил чтобы ему так же красиво рис уложили как у Вас на фото, ну это-то мы всегда можем! |
Вот уж эти мужчины-совершенно непредсказуемые То под руки лезут, то неожиданно молча наблюдают-вот и пойми их! Меня, конечно, больше устраивает второй вариант , но не всегда он устраивает самого мужа
Zhanik писал(а): | Вкусно, не затратно, думаю рецепт приживется в нашем доме, вкус приятный, не резкий, нам понравилось! Спасибо! |
Жанна, абсолютно верное описание. Благодаря всем этим качествам этот рис у нас и прижился Очень надеюсь, что и Вашу семью порадует не один раз! Спасибо за отзыв! Гарнир очень красивый получился и, насколько я вижу, в компании с грибочками! Объедение!!!
|
04 Ноя 2015 20:17
|
Merry
Татьяна
Беларусь
|
Очень вкусный гарнир!
|
04 Ноя 2015 20:34
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Merry
Татьяна, очень рада, что Вы оценили! Спасибо за отзыв и отдельное спасибо за чудесное фото в восточном стиле!
|
29 Ноя 2015 15:07
|
ira-lotos
Cаратов
|
Очень вкусно!!! Делала неоднократно, вот как раз сегодня на обед
|
30 Ноя 2015 13:45
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
ira-lotos
Ирина, на здоровье!!! Мне безумно приятно узнать, что такой гарнир уже прижился в Вашей семье! Нам тоже этот вариант очень нравится-и быстро, и вкусно, и из доступных продуктов! Пусть блюдо радует и дальше, спасибо за отзыв!
|
12 Дек 2015 1:46
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Леночка, я опять делала твой рис.
У меня , правда, булгур, и грибочки, и маша чуток. Остальное по рецепту. Вкусно очень получилось.
|
12 Дек 2015 19:11
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Irina Divers писал(а): | Леночка, я опять делала твой рис. |
Ира, я очень и очень этому рада!!! Всегда приятно, когда рецепт не только нравится, но еще и приживается!
Irina Divers писал(а): | У меня , правда, булгур, и грибочки, и маша чуток. Остальное по рецепту. Вкусно очень получилось. |
Охотно верю! Булгур сам по себе очень вкусный, а в таком исполнении, да еще и с грибочками, наверняка вкуснота получилась! Очень интересный вариант!
Ирочка, спасибо за замечательный отзыв и чудесную тарелочку!
|
19 Дек 2015 11:24
|
Nataniel
Наталья
32 года Республика Беларусь
|
Eleika
очень вкусно и не избито)))))) спасибо за идею))))
|
19 Дек 2015 19:04
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Nataniel
Наталья, спасибо, что обратила внимание на такой вариант! Очень рада, что гарнир пришелся по вкусу! Для разнообразия - самое оно!
Спасибо за аппетитнейшую тарелочку! Буду рада, если этот вариант приживется в семье!
|
30 Мар 2016 12:32
|
Merry
Татьяна
Беларусь
|
Этот рецепт стал моим любимым гарниром из риса, успешно вытеснив рис карри.
Еще раз спасибо за рецепт!
|
30 Мар 2016 12:46
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Merry писал(а): | Этот рецепт стал моим любимым гарниром из риса, успешно вытеснив рис карри. |
Тань, вот так порадовала ты меня с утра-даже настроение улучшилось! Тарелочка как всегда-преаппетитнейшая! Спасибо за привязанность к рецепту!
|
30 Мар 2016 13:54
|
Merry
Татьяна
Беларусь
|
Eleika писал(а): | Тань, вот так порадовала ты меня с утра-даже настроение улучшилось! |
Могу фотографировать каждый раз, когда его готовлю, если это так положительно влияет на твое настроение
|
30 Мар 2016 15:16
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Merry писал(а): | Могу фотографировать каждый раз, когда его готовлю, если это так положительно влияет на твое настроение |
Нет, ну я, конечно, не против... Но не хочу тебя загружать лишним фотографированием. Я же и так знаю, что гарнир полюбился!
|
31 Мар 2016 1:04
|
Абракодабра
Наталия
54 года Одесса
|
Спасибо за рецепт обязательно попробую очень интересно попробовать
|
31 Мар 2016 1:51
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Абракодабра
Наталия, пробуйте на здоровье! Готовится элементарно, а разнообразие в меню вносит. Спасибо за интерес к рецепту.
|
26 Авг 2016 14:34
|
Merry
Татьяна
Беларусь
|
Лена, принимай очередной отчет!
|
26 Авг 2016 17:48
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
|
09 Сен 2016 11:43
|
Avis rara
Анна
|
Елена, привет.
Муж настоятельно просил передать спасибо тому, кто поделился столь вкусным способом приготовления риса.
Очень хорошо получается, очень.
|
09 Сен 2016 13:11
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Avis rara писал(а): | Елена, привет. |
Привет, Анна!
Avis rara писал(а): | Муж настоятельно просил передать спасибо тому, кто поделился столь вкусным способом приготовления риса. |
Ой, как приятно! Спасибо большое за такой лестный отзыв-похвала от мужчины дорогого стоит! Передавайте мужу отдельную благодарность и на здоровье!
Avis rara писал(а): | Очень хорошо получается, очень. |
Я очень рада, что Вам понравилось! Гарнир незамысловатый, но вносит отличное разнообразие в повседневное меню. Готовьте в удовольствие!
|