«Брошенный» бисквит

Сообщение Автор
 
11 Июн 2015 17:32

Распечатать сообщение
Svetka-serdceedka

Светлана

36 лет
Беларусь

Svetka-serdceedkaМои рецепты
Бросала!!!)))) Yahoo! Мои родные были в шоке)))))но я сказал,что так надо))))))))Все получилось как вы написали.Еще раз спасибо)))) good
 
11 Июн 2015 17:37

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Svetka-serdceedka писал(а):
Бросала!!!)))) Мои родные были в шоке)))))но я сказал,что так надо))))))))Все получилось как вы написали.Еще раз спасибо))))

Светлана, тогда я абсолютно счастлива!!!! Yahoo! А лица родных преспокойно могу представить!!! Shocked girl_haha Классно, что все получилось!!! good2
 
07 Мар 2016 15:59

Распечатать сообщение
vera.n

Вера




vera.nМои рецепты
Шикарный бисквит! Не осел ни на микрон! Нежный и очень вкусный! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо за рецептик! Rose
 
07 Мар 2016 18:39

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
vera.n писал(а):
Шикарный бисквит! Не осел ни на микрон! Нежный и очень вкусный!

Вера, как же здорово, что у Вас все получилось и бисквит понравился! dance2 Безумно рада об этом узнать! girl_claping Он, действительно, получается мягенький и воздушный. girl_in_love Бисквит и сам по себе вкУсен, и как основа для бисквитного тортика подходит просто отлично! good2
Спасибо Вам за такой приятный отзыв, пеките в удовольствие! Rose Romashki Rose
 
09 Июн 2016 0:17

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Леночка! У меня вопрос. Я всегда застилаю форму бумагой для выпечки - не только дно, но и стенки. А в этом рецепте. как я понимаю, важно, чтобы бисквит схватился со стенками. Хотя с бумагой он тоже схватывается, но у меня ощущении, что при падении он выпадет из формы. Как думаешь?
 
09 Июн 2016 12:40

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Жанчик писал(а):
Я всегда застилаю форму бумагой для выпечки - не только дно, но и стенки. А в этом рецепте. как я понимаю, важно, чтобы бисквит схватился со стенками. Хотя с бумагой он тоже схватывается, но у меня ощущении, что при падении он выпадет из формы. Как думаешь?

Жанна, здесь застилать пергаментом и промасливать нужно только дно. С бумагой по стенкам бисквит тоже схватится, но вот сама бумага к стенкам никак не будет прикреплена и, конечно же, бисквит тогда выпадет. Это, наверное, единственный рецепт вот с такими обязательными условиями.
Жанночка, спасибо за интерес и пусть все получится! Rose Rose Rose
 
10 Июн 2016 13:16

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Eleika писал(а):
, спасибо за интерес и пусть все получится!

Леночка, спасибо! Все у меня получилось, но фото предоставлю позже. wacko1
 
10 Июн 2016 17:12

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Жанчик писал(а):
Все у меня получилось, но фото предоставлю позже.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Главное, что все удалось!!! girl_claping Это самое важное! Rose Rose Rose
 
11 Июн 2016 2:36

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Леночка! Пришла к тебе с новым тортом на основе "брошенного" бисквита

Разрез покажу завтра, а рецепт торта постараюсь выставить. Там очень вкусный крем.
 
11 Июн 2016 14:29

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Жанчик писал(а):
Пришла к тебе с новым тортом на основе "брошенного" бисквита

Ох, красавец какой! good2 girl_in_love Бисквит этот очень подходит, как основа для тортов, я тоже как-то тортик с ним делала. nyam2 good И вариаций можно множество придумать с различными кремами.
Жанчик писал(а):
Разрез покажу завтра, а рецепт торта постараюсь выставить. Там очень вкусный крем.

Жанночка, спасибо большое! Rose Конечно, рецепт выставляйте, очень интересно. girl_claping
 
11 Июн 2016 15:53

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Eleika писал(а):
Ох, красавец какой! Бисквит этот очень подходит, как основа для тортов, я тоже как-то тортик с ним делала. И вариаций можно множество придумать с различными кремами.

Леночка, спасибо! Rose
Бисквит просто замечательный и, действительно, им можно пользоваться для всевозможных тортов.
А вот и обещанный разрез
 
13 Июн 2016 1:47

Распечатать сообщение
shukana

Д. Валентина

70 лет
Боярка Киевская обл

shukanaМои рецепты
Девочки, я в ютубе нашла этот рецепт и полностью его повторила : и крутила по часовой стрелке и об стол бросала с высоты- все получилось. Пекла 2 раза . Получился сказочный бисквит
 
13 Июн 2016 16:38

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Жанчик писал(а):
Бисквит просто замечательный и, действительно, им можно пользоваться для всевозможных тортов.

Жанна, безумно рада, что Вы решили воспользоваться этим рецептом для своего нового тортика! girl_in_love Очень приятно и то, что все получилось в процессе, и то, что сам бисквит понравился по вкусу и структуре. Я тоже считаю его отличнейшей основой и для тортов, и для бисквитных пирожных. good2
Жанчик писал(а):
А вот и обещанный разрез

Очень красиво, воздушно и аппетитно! nyam2 good2 Вижу, Вы его на три коржа разрезали-вообще отлично получилось, я только на 2 пробовала резать.
Жанночка, спасибо большое и за фото, и за новый вариант использования бисквита! Rose Rose Rose

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

shukana писал(а):
я в ютубе нашла этот рецепт и полностью его повторила : и крутила по часовой стрелке и об стол бросала с высоты- все получилось. Пекла 2 раза . Получился сказочный бисквит

Валентина, спасибо за поддержку рецепта! Именно бросание с высоты многих в этом рецепте пугает, но если делать всё так, как описано, я тоже считаю, что все получится!
 
17 Июн 2016 17:15

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

45 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Eleika
Здравствуйте! Спасибо за рецепт. Только что испекла. Бросок был удачный. Сняла на видео для сомневающихся. Немного домочадцы испортили кадр. unknown Если получится, сейчас выложу на ютуб ) Остынет, напишу впечатления о вкусе)

P.S. Бросание бисквита. Мое видео )))) https://www.youtube.com/watch?v=18MUEymZAzs&feature=youtu.be
 
17 Июн 2016 18:49

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

45 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
А вот и фото. Бисквит абсолютно не пострадал. Пекла в большой форме, чтобы был низкий, так как планировала не разрезать , а полить глазурью. Потом разрезала и намазала абрикосовым вареньем ))

Фото


Фото


Фото


Еще раз спасибо за рецепт! Я такой бисквит пему много лет, но с добавлением пары ложек крахмала. Идет он у меня во все торты! Но вот про бросание увидела в первый раз )) Весело wacko1
 
17 Июн 2016 20:39

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
kukusya писал(а):
Здравствуйте! Спасибо за рецепт.

Здравствуйте, Ольга! Да не за что совсем. Рецепт ведь не мой, я его просто на Форум "принесла". Но мне очень приятно, что Вы им решили воспользоваться!
И давайте на "ты", не против?
kukusya писал(а):
Только что испекла. Бросок был удачный. Сняла на видео для сомневающихся. Немного домочадцы испортили кадр. Если получится, сейчас выложу на ютуб ) Остынет, напишу впечатления о вкусе)

Просто супер!!! Yahoo! Еще один удачный бросок! А с видео идея великолепнейшая!!! Очень жаль, что у нас на Форуме нельзя видео выставлять, так бы я тоже сняла этот "волнующий момент". girl_haha А с ютубом я на "Вы"-ролики с него просматриваю, а вот как свой выставить - не знаю. Так что спасибо огромное и за видео, и за ссылку. Если ты не возражаешь, я её чуть позже в сам рецепт вставлю. Ролик получился замечательно, и совсем никто ничего не испортил Wink - лично все мое внимание было приковано к летящей форме с бисквитом!
kukusya писал(а):
Бисквит абсолютно не пострадал. Пекла в большой форме, чтобы был низкий, так как планировала не разрезать , а полить глазурью. Потом разрезала и намазала абрикосовым вареньем ))

Ну вот, еще и такой хорошенький тортик получился! Бисквит на всех фото выглядит отлично !nyam2 good2 Я сразу после первого раза поняла, что его нужно хотя бы на 2 коржа резать и промазывать чем-нибудь, тогда вообще вкуснотень получается! nyam2
kukusya писал(а):
Я такой бисквит пему много лет, но с добавлением пары ложек крахмала. Идет он у меня во все торты! Но вот про бросание увидела в первый раз )) Весело

Да, я тоже пробовала много разных бисквитов, и с добавлением крахмала в том числе. Но такое бросание для меня было вновинку-и интересно, и страшновато и весело (особенно зрителям со стороны) одновременно. wacko1 girl_haha Масса впечатлений за секунду!
Ольга, и тебе спасибо большое и за интерес к рецепту, и за его апробацию, и за фото, ну а за видео отдельная благодарность!!! Rose Rose Rose
 
17 Июн 2016 20:46

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

45 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Eleika писал(а):
Если ты не возражаешь, я её чуть позже в сам рецепт вставлю.

Не возражаю ))) good2
 
18 Июн 2016 12:31

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
kukusya писал(а):
Не возражаю )))

Спасибо, уже сделала! dance2 good2 Romashki
 
16 Окт 2016 1:38

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Леночка! Пришла угостить тебя тортиком! Готовила ко Дню рождения мужа.

 
16 Окт 2016 14:36

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Жанчик писал(а):
Пришла угостить тебя тортиком! .

Жанночка, красота какая! girl_in_love good2 Твои тортики всегда-произведение искусства! У меня бы ни умения, ни терпения, ни мастерства не хватило, чтобы так оформить и украсить торт. unknown Такой он высокий и пышный, много крема и фруктов nyam2 Представляю, какая это вкуснотища получилась!
Жанчик писал(а):
Готовила ко Дню рождения мужа.

Поздравляю с Именинником! Rose Rose Rose Rose Rose Всегда в первую очередь желаю здоровья! Congratulate Уверена, что муж остался доволен. Ээээх, кто бы мне такой тортик испек. girl_haha
Жанночка, спасибо, что еще раз решила воспользоваться рецептом этого бисквита (тем более, для такого знаменательного события) и угостила таким потрясающим тортиком! Rose Rose Rose
 
17 Окт 2016 2:31

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Eleika писал(а):
У меня бы ни умения, ни терпения, ни мастерства не хватило, чтобы так оформить и украсить торт.

Ленуся! Большое тебе спасибо за оценку моего труда! Но, поверь, украшать фруктами намного легче, чем кремом. Попробуй и я уверена, что у тебя все прекрасно получится!
Eleika писал(а):
Такой он высокий и пышный, много крема и фруктов Представляю, какая это вкуснотища получилась!

Пекла в форме диам.24 см и бисквит получился высотой 5 см. Я еще срезала верхнюю корочку и разрезала на 2 коржа, но смело можно и на 3 - будут немного тоньше.
Eleika писал(а):
Поздравляю с Именинником! Всегда в первую очередь желаю здоровья! Уверена, что муж остался доволен.

Большое спасибо за поздравление! Имениннику все было передано. Да, он, конечно, остался доволен, но ты же знаешь, я много пеку, так что удивлять моего дорогого и любимого все труднее.
Eleika писал(а):
Ээээх, кто бы мне такой тортик испек.

Ну что ты, дорогая! Тебе ли быть в печали!!!
Спасибо за рецепт и добрые слова! Rose Rose Rose Rose Rose
 
17 Окт 2016 20:15

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Жанчик писал(а):
поверь, украшать фруктами намного легче, чем кремом. Попробуй и я уверена, что у тебя все прекрасно получится!

Это я понимаю, но чтобы красиво и художественно украсить фруктами, тоже нужно воображение, как минимум. Embarassed Но если очень понадобится, то, конечно же, расстараюсь. girl_haha
Жанчик писал(а):
разрезала на 2 коржа, но смело можно и на 3 - будут немного тоньше.

Да-да, на 3 коржа можно разрезать смело. Я только для первого пирога с этим бисквитом разделила его на 2 части, а потом стала резать на 3. good
Жанчик писал(а):
ты же знаешь, я много пеку

Еще бы не знать! Я такого количества тортов за всю жизнь не испеку. girl_haha
Жанчик писал(а):
удивлять моего дорогого и любимого все труднее.

Вот сами мы в этом виноваты-сначала балуем в благих целях, а потом голову ломаем, что бы еще придумать для них. wacko1 girl_haha
Жанчик писал(а):
Спасибо за рецепт и добрые слова!

Жанночка, и тебе спасибо за угощение и общение! girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose
 
18 Окт 2016 20:45

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Eleika писал(а):
Я такого количества тортов за всю жизнь не испеку.

Леночка! Ты еще молода, так что испечешь! Главное ведь не к-во, а качество!
Просто так много хороших рецептов и хочется многое опробовать и попробовать. Но какие твои годы!!! Rose Rose Rose
Eleika писал(а):
Вот сами мы в этом виноваты-сначала балуем в благих целях, а потом голову ломаем, что бы еще придумать для них.

Да-да, но поздно пить баржоми... wacko1
 
19 Окт 2016 19:00

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Жанчик писал(а):
Главное ведь не к-во, а качество!

Абсолютно согласна good2
Жанчик писал(а):
Просто так много хороших рецептов и хочется многое опробовать и попробовать.

Ой, не просто много, а ооочень много. wacko1 И с каждым днем появляется все больше. И совсем не понятно, когда все успеть.
Жанчик писал(а):
да, но поздно пить баржоми..

girl_haha girl_haha girl_haha good2
 
24 Окт 2016 1:41

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Леночка! Я опять к тебе в гости!


На сей раз разрезала на 3 коржа. Крем и наполнители другие. Вчера были гости и остались очень довольны приемом. А от торта просто в восторге!
Страница 3 из 4

Наверх