«Брошенный» бисквит
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2015 17:32
|
Svetka-serdceedka
36 лет Беларусь |
|||||||||
Бросала!!!)))) Мои родные были в шоке)))))но я сказал,что так надо))))))))Все получилось как вы написали.Еще раз спасибо))))
|
||||||||||
11 Июн 2015 17:37
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Светлана, тогда я абсолютно счастлива!!!! А лица родных преспокойно могу представить!!! Классно, что все получилось!!! |
||||||||||
07 Мар 2016 15:59
|
vera.n
Вера |
|||||||||
Шикарный бисквит! Не осел ни на микрон! Нежный и очень вкусный! Спасибо за рецептик!
|
||||||||||
07 Мар 2016 18:39
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Вера, как же здорово, что у Вас все получилось и бисквит понравился! Безумно рада об этом узнать! Он, действительно, получается мягенький и воздушный. Бисквит и сам по себе вкУсен, и как основа для бисквитного тортика подходит просто отлично! Спасибо Вам за такой приятный отзыв, пеките в удовольствие! |
||||||||||
09 Июн 2016 0:17
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Леночка! У меня вопрос. Я всегда застилаю форму бумагой для выпечки - не только дно, но и стенки. А в этом рецепте. как я понимаю, важно, чтобы бисквит схватился со стенками. Хотя с бумагой он тоже схватывается, но у меня ощущении, что при падении он выпадет из формы. Как думаешь?
|
||||||||||
09 Июн 2016 12:40
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Жанна, здесь застилать пергаментом и промасливать нужно только дно. С бумагой по стенкам бисквит тоже схватится, но вот сама бумага к стенкам никак не будет прикреплена и, конечно же, бисквит тогда выпадет. Это, наверное, единственный рецепт вот с такими обязательными условиями. Жанночка, спасибо за интерес и пусть все получится! |
||||||||||
10 Июн 2016 13:16
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Леночка, спасибо! Все у меня получилось, но фото предоставлю позже. |
||||||||||
10 Июн 2016 17:12
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Главное, что все удалось!!! Это самое важное! |
||||||||||
11 Июн 2016 2:36
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
11 Июн 2016 14:29
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Ох, красавец какой! Бисквит этот очень подходит, как основа для тортов, я тоже как-то тортик с ним делала. И вариаций можно множество придумать с различными кремами.
Жанночка, спасибо большое! Конечно, рецепт выставляйте, очень интересно. |
||||||||||
11 Июн 2016 15:53
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Леночка, спасибо! Бисквит просто замечательный и, действительно, им можно пользоваться для всевозможных тортов. А вот и обещанный разрез |
||||||||||
13 Июн 2016 1:47
|
shukana
Д. Валентина 70 лет Боярка Киевская обл |
|||||||||
Девочки, я в ютубе нашла этот рецепт и полностью его повторила : и крутила по часовой стрелке и об стол бросала с высоты- все получилось. Пекла 2 раза . Получился сказочный бисквит
|
||||||||||
13 Июн 2016 16:38
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Жанна, безумно рада, что Вы решили воспользоваться этим рецептом для своего нового тортика! Очень приятно и то, что все получилось в процессе, и то, что сам бисквит понравился по вкусу и структуре. Я тоже считаю его отличнейшей основой и для тортов, и для бисквитных пирожных.
Очень красиво, воздушно и аппетитно! Вижу, Вы его на три коржа разрезали-вообще отлично получилось, я только на 2 пробовала резать. Жанночка, спасибо большое и за фото, и за новый вариант использования бисквита! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Валентина, спасибо за поддержку рецепта! Именно бросание с высоты многих в этом рецепте пугает, но если делать всё так, как описано, я тоже считаю, что все получится! |
||||||||||
17 Июн 2016 17:15
|
kukusya
45 лет Файна Юкрайна |
|||||||||
Eleika
Здравствуйте! Спасибо за рецепт. Только что испекла. Бросок был удачный. Сняла на видео для сомневающихся. Немного домочадцы испортили кадр. Если получится, сейчас выложу на ютуб ) Остынет, напишу впечатления о вкусе) P.S. Бросание бисквита. Мое видео )))) https://www.youtube.com/watch?v=18MUEymZAzs&feature=youtu.be |
||||||||||
17 Июн 2016 18:49
|
kukusya
45 лет Файна Юкрайна |
|||||||||
А вот и фото. Бисквит абсолютно не пострадал. Пекла в большой форме, чтобы был низкий, так как планировала не разрезать , а полить глазурью. Потом разрезала и намазала абрикосовым вареньем ))
Еще раз спасибо за рецепт! Я такой бисквит пему много лет, но с добавлением пары ложек крахмала. Идет он у меня во все торты! Но вот про бросание увидела в первый раз )) Весело |
||||||||||
17 Июн 2016 20:39
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Здравствуйте, Ольга! Да не за что совсем. Рецепт ведь не мой, я его просто на Форум "принесла". Но мне очень приятно, что Вы им решили воспользоваться! И давайте на "ты", не против?
Просто супер!!! Еще один удачный бросок! А с видео идея великолепнейшая!!! Очень жаль, что у нас на Форуме нельзя видео выставлять, так бы я тоже сняла этот "волнующий момент". А с ютубом я на "Вы"-ролики с него просматриваю, а вот как свой выставить - не знаю. Так что спасибо огромное и за видео, и за ссылку. Если ты не возражаешь, я её чуть позже в сам рецепт вставлю. Ролик получился замечательно, и совсем никто ничего не испортил - лично все мое внимание было приковано к летящей форме с бисквитом!
Ну вот, еще и такой хорошенький тортик получился! Бисквит на всех фото выглядит отлично ! Я сразу после первого раза поняла, что его нужно хотя бы на 2 коржа резать и промазывать чем-нибудь, тогда вообще вкуснотень получается!
Да, я тоже пробовала много разных бисквитов, и с добавлением крахмала в том числе. Но такое бросание для меня было вновинку-и интересно, и страшновато и весело (особенно зрителям со стороны) одновременно. Масса впечатлений за секунду! Ольга, и тебе спасибо большое и за интерес к рецепту, и за его апробацию, и за фото, ну а за видео отдельная благодарность!!! |
||||||||||
17 Июн 2016 20:46
|
kukusya
45 лет Файна Юкрайна |
|||||||||
Не возражаю ))) |
||||||||||
18 Июн 2016 12:31
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Спасибо, уже сделала! |
||||||||||
16 Окт 2016 1:38
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
16 Окт 2016 14:36
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Жанночка, красота какая! Твои тортики всегда-произведение искусства! У меня бы ни умения, ни терпения, ни мастерства не хватило, чтобы так оформить и украсить торт. Такой он высокий и пышный, много крема и фруктов Представляю, какая это вкуснотища получилась!
Поздравляю с Именинником! Всегда в первую очередь желаю здоровья! Уверена, что муж остался доволен. Ээээх, кто бы мне такой тортик испек. Жанночка, спасибо, что еще раз решила воспользоваться рецептом этого бисквита (тем более, для такого знаменательного события) и угостила таким потрясающим тортиком! |
||||||||||
17 Окт 2016 2:31
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Ленуся! Большое тебе спасибо за оценку моего труда! Но, поверь, украшать фруктами намного легче, чем кремом. Попробуй и я уверена, что у тебя все прекрасно получится!
Пекла в форме диам.24 см и бисквит получился высотой 5 см. Я еще срезала верхнюю корочку и разрезала на 2 коржа, но смело можно и на 3 - будут немного тоньше.
Большое спасибо за поздравление! Имениннику все было передано. Да, он, конечно, остался доволен, но ты же знаешь, я много пеку, так что удивлять моего дорогого и любимого все труднее.
Ну что ты, дорогая! Тебе ли быть в печали!!! Спасибо за рецепт и добрые слова! |
||||||||||
17 Окт 2016 20:15
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Это я понимаю, но чтобы красиво и художественно украсить фруктами, тоже нужно воображение, как минимум. Но если очень понадобится, то, конечно же, расстараюсь.
Да-да, на 3 коржа можно разрезать смело. Я только для первого пирога с этим бисквитом разделила его на 2 части, а потом стала резать на 3.
Еще бы не знать! Я такого количества тортов за всю жизнь не испеку.
Вот сами мы в этом виноваты-сначала балуем в благих целях, а потом голову ломаем, что бы еще придумать для них.
Жанночка, и тебе спасибо за угощение и общение! |
||||||||||
18 Окт 2016 20:45
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Леночка! Ты еще молода, так что испечешь! Главное ведь не к-во, а качество! Просто так много хороших рецептов и хочется многое опробовать и попробовать. Но какие твои годы!!!
Да-да, но поздно пить баржоми... |
||||||||||
19 Окт 2016 19:00
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Абсолютно согласна
Ой, не просто много, а ооочень много. И с каждым днем появляется все больше. И совсем не понятно, когда все успеть.
|
||||||||||
24 Окт 2016 1:41
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||