Печенье Персики
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Авг 2008 0:02
|
Галина*
США california SAC...-uk... |
|
Я хочу поделиться рецептом персиков как я делаю.
2 яйца 1 стакан сахара Яйца с сахарам хорошо взбить(я взбиваю 8 мин.) 100 гр масла 1 ч.л майонеза 2 ст.л сметаны 0,5ч.л соды -(погасить уксусом)- (я потом беру соду погашенную ещё раз перемешанную с сметаной и майонезом) 2.5 капа муки (1 кап-225мл.) хорошо вымесить и в холодильник чтобы затвердело приблизительно-25-30 мин. я беру десертной ложечкой тесто и делаю шарики (приблизительно 2,5см ширины)-можно большие можно поменьше. На протвень нужно разложить чтобы было расстояние они увеличиваются выпекать в духовке на 350F. ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕДЕРЖИТЕ ,А ТО БУДУТ ТВЁРДЫЕ. Проверте если Они только снизу цвет поминяли слегка то они уже они когда еще гарячие то будут мягкие это нормально, а когда остынут то станут твёрже! Потом я беру острый нож и вырезаю серединку. Вырезать нужно пока тёплые потому что когда остынут становятся хрупкие и тяжело вырезать и получается вот такое А теперь ...НАЧИНКА.... 1 баночка вареной сгущёнки +крошки(мякоть ту что вырезали с персика ) (мякоть эту нужно мелко перемолоть) 1 ст.л масла и всё это взбить. На 20 мин ставлю начинку в холодильник. И потом пошла работа перемазывания. -(а можна просто вареной згущёнкой перемазать тоже- ) Перемазанные персики нужно положить вот так чтобы начинка не вытекала, когда перемажете персики то поставте в холодильник чтобы начинка схватилась. А теперь берёте сок выжатый из свеклы и занимаетесь художеством. Я раньше использовала ещё сок с морковки и свеклы, но мне что-то больше понравилось только из свеклы!!! -(буряка) они мне больше оригинальные, когда покрасите щёточкой сразу обваляйте в сахар. (или покрасить пищевой краской) Я беру соломку(съедобную) и вставляю в персик (это чем он держался за дерево.) ПОТОМ делаем листочки 1 белок смешать с сахарной пудрой (сахарной пудры столько, чтобы получилась густая масса и можно было сделать листочек) +зелёной краски. ВОТ и всё Всем приятного аппетита !!!!1 П |
||
29 Авг 2008 0:09
|
Dina
51 год Sacramento CA, USA |
|
Персики супер!!!!!!!!!!! Спасибочки за рецепт.
|
||
29 Авг 2008 0:15
|
Ganna
46 лет Германия |
|
это сколько? Персики прям в рот просятся . |
||
29 Авг 2008 0:25
|
Dina
51 год Sacramento CA, USA |
|
Я думаю Галина будет непротив если я отвечу за её. В одном капе 225 мл. |
||
29 Авг 2008 0:26
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Здорово! Спасибо за мастер-класс!
|
||
29 Авг 2008 0:30
|
Галина*
США california SAC...-uk... |
|
Dina
Ganna Люси Спасибо!! |
||
29 Авг 2008 0:31
|
Ванамике
48 лет Германия |
|
я оторваться не могу от них какая красота!!!!!!
|
||
29 Авг 2008 0:35
|
Lesik
51 год USA |
|
Галя, персики просто супер! Спасибо за рецептик.
|
||
29 Авг 2008 0:36
|
Галина*
США california SAC...-uk... |
|
Ванамике Наташенька спасибочки !!!!!!!!
|
||
29 Авг 2008 1:26
|
adelja
52 года Германия |
|
Персики- просто ЧУДО!!!
|
||
29 Авг 2008 1:29
|
перчик
46 лет Германия |
|
Галина* ой какие касявыеееееееееее уже слюньки бегут надо зделать
|
||
29 Авг 2008 2:03
|
Олеся26
Олеся 42 года Германия |
|
Какая прелесть Галина уже в заклатках
|
||
29 Авг 2008 2:04
|
Ивановна
68 лет Германия |
|
Галина*
Очень красивые ! |
||
29 Авг 2008 2:11
|
Галина*
США california SAC...-uk... |
|
Lesik
adelja перчик Олеся26 Ивановна СПАСИБОЧКИ!!!! |
||
29 Авг 2008 2:29
|
Honey
47 лет Cyprus |
|
Красотища!!!!
|
||
29 Авг 2008 4:01
|
Elita
46 лет Dundee, Scotland |
|
Замечательный рецепт! а персики просто заглядение! на праздник будет чем удивить гостей! Спасибо!!!!
|
||
29 Авг 2008 7:28
|
Имбирь
Сибирь |
|
Галина*
Галя, обалденная красота!!! |
||
29 Авг 2008 8:44
|
Галя Бондаренко
54 года г. Оренбург |
|
Галина*
СПАСИБО за рецепт, стащила сразу, а белать буду завтра. |
||
29 Авг 2008 9:00
|
Svet
55 лет Казахстан г.Актау |
|
Галина*
Галина, красота, как настоящие!!! |
||
29 Авг 2008 9:23
|
Барбацуца
61 год ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Галка, спасибо за подробный рецепт
Ручки Твои, золотые Наверняка у Тебя в "загашнике" куча рецептов Давай, делись с подругами |
||
29 Авг 2008 11:09
|
Куська
63 года Санкт-Петербург |
|
Галочка! Большое человеческое тебе спасибо за рецепт. Очень оригинальные персики. Я их уже переписала. Будем благодарны тебе если ты и другие рецепты предложишь нам.
|
||
29 Авг 2008 11:14
|
Зефирка
Германия |
|
Галина
Персики очень хорошенькие! Спасибо за рецепт и подробности |
||
29 Авг 2008 11:39
|
фасолька
51 год Сибирь |
|
Галочка, спасибо за рецепт, не персики, а шедевр! Когда-то давно пекла- это действительно очень вкусно и очень красиво, особенно на детском празднике улетают со стратегической скоростью, да и на взрослом тоже. Потеряла рецепт и нигде не могла его найти,а Вы просто фея, которая исполнила моё желание. Спасибо огромное! Если позволите, то небольшое дополнение к Вашему рецепту, в серединку можно положить целое ядро грецкого ореха, без прожилок, типа косточки, вкус от этого станет только богаче. Ещё раз спасибо.
|
||
29 Авг 2008 12:18
|
Dina
51 год Sacramento CA, USA |
|
Галина. спасибо за персик. Был очень вкусный и красивый.
|
||
29 Авг 2008 13:29
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|
Красота
|