Сырный пан пердю
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Окт 2015 12:55
|
anken
Екатеринбург |
|||
Лидочка, на здоровье! Очень рада, что вам понравилось! Мужу передайте - язык фрацузский , poin - хлеб, perdu - гренка (только гренка у них обозначается целой фразой на русском языке, дословно не могу передать |
||||
26 Окт 2015 19:21
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||
спасибо,Анечка,сейчас ему зачитаю |
||||
03 Ноя 2015 1:59
|
Ларачка
46 лет MD, USA |
|||
anken Анна, спасибо большое за вкусный рецепт Делала вчера на завтрак, сегодня повторяла. Просто, быстро и вкусно
К сожалению без фото, не успела Но я вернусь с фото, так как буду делать еще не раз |
||||
06 Ноя 2015 4:11
|
Germanda
46 лет Иваново |
|||
Очень аппетитно выглядит! А сыры всякие уже вовсю появляются, в некоторых магазинах такой выбор, что глаза разбегаются!))
|
||||
06 Ноя 2015 12:58
|
anken
Екатеринбург |
|||
Лариса, на здоровье! Мне очень приятно, что блюдо нравится! Очень рекомендую вам попробовать его на автрак с какао - очень удачное сочетание!
А вкусно-то как! Сыры для этого блюда подходят мягкие, молодые - типа моцарелы, холуми, сулугуни, кавказский сыр, или, как в оригинальном рецепте, камамбер. Георгий, попробуйте, поэкспериментируйте с разными сырами, надеюсь, и вам это блюдо понравится. |
||||
12 Ноя 2015 0:58
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||
Анечка,я опять к тебе с огромной спасибой за такую вкусноту
Сегодня делала с моцареллой (правда не перчю ) и запивали какао-ПРАЗДНИК ВКУСА и ЖИВОТА Количество едоков увеличилось,т.к. вернулись с дачи в город.Всем ,без исключения понравилось А муж блещет своими познаниями французского Большое тебе спасибо очень люблю твои рецепты |
||||
12 Ноя 2015 13:04
|
anken
Екатеринбург |
|||
Ну, правда же классное сочетание? Очень рада, что этот пан приживается в вашей семье .
|
||||
30 Ноя 2015 23:28
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||
и не только в нашей были в гостях в Питере,я сделала там с моцареллой плотненькой,ЧУДО этот пан
согласно на 200%.С каждым новым сыром получается новый вкус.Блюдо никого не оставило равнодушным Народ слова переписывает Спасибо,Анечка,от всех новых почитателей твоего блюда (велено передать,что я с удовольствием и делаю). |