Сообщение |
Автор |
27 Сен 2016 13:51
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Kassandra77 писал(а): | на все сезонные овощи. |
Ну а у нас все наоборот.
Kassandra77 писал(а): | буду ждать. |
Приду-приду скоро
Kassandra77 писал(а): | А уже замесила, тыквеные печеньки с сюрпризом. завтра печь буду. |
Ух ты, интересно. И я буду ждать.
|
28 Сен 2016 14:50
|
Tktyf80
|
Очень вкусно! Самый вкусный кляр, спасибо за рецепт!!!
|
28 Сен 2016 21:24
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Tktyf80
Елена, спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что рецепт не разочаровал. На здоровье!
|
07 Окт 2016 22:16
|
Time2Cook
Татьяна
|
|
08 Окт 2016 14:52
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
|
30 Окт 2016 18:19
|
wishenka
|
Елена , спасибо, так аппетитно выглядет.
А как , ты , думаешь , если сегодня пожарить , а завтра на стол , то лучше в хол-ке держать или на столе оставить ? А может завтра вкуснее свеже-жарен. тёплую подать?
Мы не едим капусту , а завтра дете-вегетарианец придет , вот и хочу приготовить , так красиво на фото.
|
30 Окт 2016 19:01
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
wishenka писал(а): | спасибо, так аппетитно выглядет. |
И Вам спасибо.
wishenka писал(а): | если сегодня пожарить , а завтра на стол , то лучше в хол-ке держать или на столе оставить ? А может завтра вкуснее свеже-жарен. тёплую подать? |
Я бы однозначно пожарила завтра, чтобы она была тепленькая и свеженькая. Если же решите жарить сегодня, то на ночь обязательно убирайте в холодильник, и перед подачей я бы тоже советовала капусту немного разогреть. Из холодильника мы ее тоже таскаем, но теплой лично мне нравится больше.
wishenka писал(а): | завтра дете-вегетарианец придет , вот и хочу приготовить , так красиво на фото. |
Ой, если капуста такая у вас не идет, то стоит ли вообще готовить, или дите любит? Буду надеяться, что ребенку понравится!
Спасибо за внимание к рецепту!
|
30 Окт 2016 19:52
|
wishenka
|
Спасибо , Елена . Просто знаю , что племяшка любит эту капусту , вот и приготовить решила .
Надеюсь понравится
.
|
30 Окт 2016 22:53
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
wishenka писал(а): | Просто знаю , что племяшка любит эту капусту , вот и приготовить решила .
Надеюсь понравится |
Я тоже буду держать кулачки и надеяться, что племяшка останется довольна!
|
17 Дек 2016 1:36
|
iro44ka
Ира
43 года Ярославль
|
Большое спасибо за рецепт !!! Очень вкусно! Ушло на ура!
|
18 Дек 2016 23:17
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Ира, на здоровье! Очень приятно, что рецепт Вам подошел и капуста понравилась! Спасибо большое за отзыв!
|
19 Дек 2016 4:30
|
Kassandra77
Гость
|
|
19 Дек 2016 19:05
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Приветик, Яночка! Ты даже не представляешь, как ты мне настроение своей аппетитной тарелочкой подняла! Спасибки, Солнышко!
|
07 Янв 2017 19:54
|
Kassandra77
Гость
|
Ленуся привет! Пришла тебя из кустов вытягивать!
С Рождеством дорогая всех благ и крепкого здоровья!
|
07 Янв 2017 20:44
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Kassandra77 писал(а): | Ленуся привет! Пришла тебя из кустов вытягивать! |
Привет, Яночка! Скоро вылезу Праздники закончатся, и появлюсь.
Капустка-как всегда! Я, опять же, только смотрю и облизываюсь. Спасибо, что хоть ты в морозы балуешь.
Kassandra77 писал(а): | С Рождеством дорогая всех благ и крепкого здоровья! |
Спасибо, дорогая! И вас с Рождеством!
|
07 Янв 2017 21:42
|
Kassandra77
Гость
|
Eleika писал(а): | Спасибо, дорогая! И вас с Рождеством! |
Спасибо Ленусь! Eleika писал(а): | Привет, Яночка! Скоро вылезу Праздники закончатся, и появлюсь. |
Ну это понятно, у нас то со 2 января обычные будни начались.
|
07 Янв 2017 21:45
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Kassandra77 писал(а): | у нас то со 2 января обычные будни начались. |
А у нас с 10го.
|
15 Мар 2017 23:17
|
Kassandra77
Гость
|
Ленуська привет, думала открыть сезон, а оказывается я тут уже была в этом году.
Принимай отчёт и огромную благодарность.
У нас весна полным ходом, у меня даже розмарин зацвел. Это тебе.
|
17 Мар 2017 18:23
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Kassandra77 писал(а): | Ленуська привет, думала открыть сезон, а оказывается я тут уже была в этом году. |
Приветик, Янусь! Да уж,память нас каждым годом подводит все больше. Ты у меня круглогодичный потребитель капусты. Спасибо за классную тарелочку! А нам еще пару месяцев капусту подождать придется.
Kassandra77 писал(а): | У нас весна полным ходом, у меня даже розмарин зацвел. Это тебе. |
Ой, красота какая, да еще и на подоконнике! У нас снег потаял, чуть потепелело и дожди зарядили-все серо и хмуро. За то на твою фоточку на аве посмотришь, и как-будто солнышко появляется-супер!
|
17 Мар 2017 23:16
|
Kassandra77
Гость
|
Eleika писал(а): | Приветик, Янусь! Да уж,память нас каждым годом подводит все больше |
Ой не говори. Грусть прям! Eleika писал(а): | Ты у меня круглогодичный потребитель капусты. Спасибо за классную тарелочку! |
Это в этом году как то она у нас и не пропадала почти. Вот я и балую себя. Eleika писал(а): | Ой, красота какая, да еще и на подоконнике! У нас снег потаял, чуть потепелело |
Не Ленуська, это на балконе у меня он круглый год стоит, и в дождь и в снег, на скозняке, видать нравится ему так.
|
17 Мар 2017 23:18
|
Kassandra77
Гость
|
Eleika писал(а): | Приветик, Янусь! Да уж,память нас каждым годом подводит все больше |
Ой не говори. Грусть прям! Eleika писал(а): | Ты у меня круглогодичный потребитель капусты. Спасибо за классную тарелочку! |
Это в этом году как то она у нас и не пропадала почти. Вот я и балую себя. Eleika писал(а): | Ой, красота какая, да еще и на подоконнике! У нас снег потаял, чуть потепелело |
Не Ленуська, это на балконе у меня он круглый год стоит, и в дождь и в снег, на скозняке, видать нравится ему так.
Eleika писал(а): | нас снег потаял, чуть потепелело и дожди зарядили-все серо и хмуро. За то на твою фоточку на аве посмотришь, и как-будто солнышко появляется-супер |
Ленусь это потому что у тебя до сих пор зимняя авочка, пора менять и солнце зазывать. Спасибо за комплимент моей фоточке.
|
20 Мар 2017 16:35
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Kassandra77 писал(а): | Ой не говори. Грусть прям! |
А ШО делать?! СтареемС.
Kassandra77 писал(а): | Это в этом году как то она у нас и не пропадала почти. Вот я и балую себя. |
Ну и молодец!
Kassandra77 писал(а): | это на балконе у меня он круглый год стоит, и в дождь и в снег, на скозняке, видать нравится ему так |
Да я поняла, что на балконе. Тем более, красота во все сезоны.
Kassandra77 писал(а): | это потому что у тебя до сих пор зимняя авочка, пора менять и солнце зазывать. |
Да она у меня и зимняя, и летняя. Леньки лазить искать новую.
|
24 Апр 2017 12:56
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
25 Апр 2017 16:22
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
MN2012 писал(а): | Леночка, у меня сегодня фоточка не очень |
Натуль, ну здрасьте-приехали! Что значит "фоточка не очень"? Отличная фоточка и капустка-заглядение! Не наговаривай на себя.
MN2012 писал(а): | но хотела рассказать - добавила еще сухари панировочные и такая интересная хрустинка появилась |
Хорошая идейка, и мне нравится. Как капуста пойдет, тоже попробую. У нас только кабачки начали продавать, но мы их еще ни разу не покупали-сомневаюсь, что их уже есть можно.
MN2012 писал(а): | Спасибо тебе еще раз за замечательный рецепт |
Наташенька, на здоровье! И тебе спасибо за замечательный отзыв!
|
13 Май 2017 18:51
|
olga77pet
|
|