Просто вкусный салатик
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2016 12:48
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Понятненько. А клубнику у нас тоже только в сезон можно нормальную купить, и желательно местного "производителя". Скоро, я думаю, уже привозную начнут в суперах продавать, но есть её вообще нельзя-выглядит красиво, но ни вкуса, ни запаха.
Яночка |
||||||||||
07 Апр 2016 12:52
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Лена, охотно верю! На основе капуста-огурец вообще можно множество вариантов вкусных придумать. И с отварным яйцом, и с сыром можно поэкспериментировать...Сейчас овощей начнет появляться все больше, так что будем включать фантазию! Леночка, спасибо, что заглянула! |
||||||||||
08 Апр 2016 19:43
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Леночка, отличный салатик , могу подтвердить , я так его вообще с растительным маслом делаю, вкуснота
|
||||||||||
08 Апр 2016 21:56
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
10 Апр 2016 15:43
|
Валенция
Москва |
|||||||||
11 Апр 2016 15:29
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Наташенька, спасибо!
Мы как-то салаты со сметанкой-майонезом больше любим, но маслом тоже периодически заправляю. Не могу не согласиться, что тоже замечательно. Натусь, спасибо, что заглянула! |
||||||||||
11 Апр 2016 15:37
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Татьяна, спасибо большое! Безумно рада, что этот простейший рецепт все-таки обратил на себя внимание!
Я уверена, что и с китайской (а мы её называем "Пекинской") тоже очень вкусно. Зимой и сама частенько использую именно её. Оба вида капусты очень нежные, а это главное. Да и молодой капусты еще совсем не сезон, в продаже только привозная пока имеется. Но надеюсь, что когда она появится и у Вас, попробуете этот салат и с молодой капусточкой. Татьяна, спасибо большое за отзыв и фото-ооочень красивые и солнечные! |
||||||||||
11 Апр 2016 15:48
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Валечка, засмущала прямо. На здоровье! Вот совсем не ожидала, что такой простенький салат может заинтересовать. Да и выставлять не собиралась-муж заставил. Сказал:" Выстави хоть что-то, а то совсем обленилась."
Вот именно такой, как сейчас хочется! Консервация, и правда, уже в печенках сидит . Тем более, когда на улице уже тепло, солнечно и деревья цветут, смотреть на неё вообще не хочется! А вот где-то в конце августа у меня наблюдается обратная картина-приевшись свежими овощами, хочется уже консервированного огурчика или помидорчика. Валюша, спасибо большое за отзыв! Фоточки - преаппетитнейшие! |
||||||||||
11 Апр 2016 23:15
|
Валенция
Москва |
|||||||||
Леночка, а ты заметила, что именно простые и легкие в приготовлении рецепты вызывают больший интерес, чем сложный... времени, не хочется тратить много времени на приготовление еды, тем более, если ты работаешь.. Я сама вот вышла на работу и мне уже не хочется заморачиваться над чем-то сложным.. пришел, макароны отварил, котлет нажарил и вперед В выходные уже можно что-то поинтереснее, но и то есть другие дела.. |
||||||||||
12 Апр 2016 16:01
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Конечно же заметила, потому что и сама люблю такие рецепты. После рабочего дня естественно нету особого желания надолго у плиты задерживаться. Я вот хоть и дома, но моя "работа" по квартире целыми днями носится, только глаз да глаз за ними. Вроде, и можно что-то оригинальное приготовить, но это значит не уделять детям внимание...так что тоже получается не всегда. Хотя стараюсь, как могу. |
||||||||||
12 Апр 2016 23:58
|
Валенция
Москва |
|||||||||
Леночка, ты скромничаешь... от одного твоего консервирования и его количества, глаз не отвести.. И печешь, и по дому... метеор ты наш, в хорошем смысле этого слова |
||||||||||
13 Апр 2016 15:39
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Валя, ну все, я надолго впала в краску!!! Да все мы всё это делаем...Итак у мужа на шее сижу, так нужно же как-то отрабатывать. |
||||||||||
15 Апр 2016 15:46
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
15 Апр 2016 20:42
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
УРААА! Значит и у вас молодая капусточка уже пошла!
Ой, Яночка, как я тебя понимаю! Когда его первый раз недавно приготовила, показалось, что вкуснее ничего на свете не ела! Теперь каждый вечер какой-нибудь "зеленый" салатик готовлю, но обязательно с огурцами и капустой.
Вот наверняка уверена, что сельдерей там абсолютно не помешал-все зелененькое, все хрустит.
На здоровье, Яночка, угощайся! Спасибо за отзыв с фоточкой! |
||||||||||
15 Апр 2016 23:28
|
LaSSka
Татьяна 39 лет Москва-Рiвне |
|||||||||
А я вместо лука редиску добавила и растительным маслом заправила.Очень вкусный и свежий салатик
|
||||||||||
16 Апр 2016 1:43
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Да Ленусь и у нас появилась. Ещё такая рыхлая внутри, но сочная и вкус есть.
Вот точно, я его еьа и наестся не могла.
Да для меня очень хорошо он вписался.
Обязательно ещё буду готовить. Спасибо! |
||||||||||
18 Апр 2016 13:21
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Татьяна, вариантов тут масса! Я вместо зеленого лука люблю еще зелень черемши добавлять-она такая же остренькая.
Спасибо, Таня, очень рада, что все понравилось! |
||||||||||
18 Апр 2016 13:23
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Так молодая капуста всегда рыхленькая внутри, а когда листья внутри плотно прилегают-это уже "зрелая".
Яночка, готовь на здоровье! |
||||||||||
23 Апр 2016 20:37
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Старушка однако!
А я и готовлю,и опять пришла.В этот раз с редисом.Как-то я просмотрела,какурузы дома не было,а салат уже нарезала. Спасибо Ленусь все равно вкусно получилось. |
||||||||||
24 Апр 2016 17:58
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Ну так все-равно классный, вкусный салатик получился! Вон какая весна в тарелочке!
На здоровье, Яночка! |
||||||||||
25 Апр 2016 14:44
|
Time2Cook
|
|||||||||
25 Апр 2016 16:42
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Таня И опять я лежу в обмороке от такой красоты! Тебе, наверняка, уже многие это говорили...но твои фотоотчеты реально украшение любой странички-ярко, красочно и мегааппетитно! От посуды я в полном восторге! Салатница как-будто спецом сделана под этот рецепт. А стеклянная вазочка на заднем плане ....я такой даже не видела никогда.
Спасибо, Танечка, бесконечно приятно, что ты оценила салатик. Ну а кукуруза-это вообще отдельный разговор. Лично я могу её кушать просто так и ложками!
Таня, всегда рада и жду! |
||||||||||
25 Апр 2016 17:50
|
Merry
Беларусь |
|||||||||
Я тоже. Хочу такую же! |
||||||||||
25 Апр 2016 18:18
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Усе, Таня, признавайся, как сие чудо правильно называется и где её можно приобресть???? |
||||||||||
25 Апр 2016 21:32
|
Time2Cook
|
|||||||||
Лен, за смущала меня совсем Спасибо большое
А я банками
Так я ж завсегда
Я, Вань, такую же хочу (с)
Девочки, не знаю как называется Подарок-с из Азии Я еще тот посудный маньяк Лен, какой у тебя шикарный букет тюльпанов в Обедах-Ужинах |