Кебаб от шефа

Сообщение Автор
Кебаб от шефа
07 Апр 2016 21:15

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Фото

Кебаб от шефа
Фото

Этим рецептом давным-давно поделился с моим мужем шеф одного ресторана.
У нас этот рецепт перешел уже в разряд семейных. Для приготовления блюда требуется минимум продуктов, времени и усилий (все, как я люблю girl_haha ).
Итак, что нужно:
700 г телятины, биточная часть (я готовлю из свинины)
50 г зелени, петрушка и укроп (общий вес зелени, без стеблей)
50 г белой части зеленого лука
75-80 г красного болгарского перца (уже очищенного)
стрелки зеленого лука, по количеству кусков мяса (у меня 11 стрелок)
соль, перец

Приготовление:
Мясо нарезать тонкими пластинами и отбить (в оригинале, плоским молотком).
Зелень и перец мелко нарезать или измельчить в блендере.
Белую часть лука нарезать кольцами.
Фото


Смешать зелень, перец и лук. (НЕ солить)
Фото


Пласт мяса посолить/поперчить (с учетом того, что начинка несоленая) и выложить ложку начинки. На начинку положить стрелку зеленого лука и плотно свернуть мясо рулетом. С остальными пластами мяса поступить также.
Фото


В сковороде нагреть растительное масло, выложить рулеты швом вниз.
Фото


Обжаривать рулеты на среднем огне (я ставлю деление 5,5-6 из 9) с четырех сторон, приблизительно по 4-5 минут с каждой стороны, до румяности (главное не пересушить).

Подавать в горячем виде с овощным салатом и свежим хлебом.
Фото

Угощайтесь! sharik
 
07 Апр 2016 21:46

Распечатать сообщение
кумихо

ИННА

24 года
Стана где живут фейри)))

кумихоМои рецепты
Какие красивые кебабчики girl_claping и точно вкусные , зелень и мяско girl_in_love girl_in_love girl_in_love Однозначно в закладки !!! Спасибо за рецепт good2 good Romashki Rose
 
07 Апр 2016 22:25

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Инна, спасибо большое за хороший отзыв и внимание к рецепту. air_kiss
Romashki Romashki Romashki
 
07 Апр 2016 23:14

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Таня,шикарные кебабы good я тут специи прикупила именно для кебабов вот на твоем рецептике и опробую их.Спасибо за рецепт,а фото просто супер girl_in_love
 
07 Апр 2016 23:58

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Таня, какой рецепт потрясающий girl_claping Очень-очень-очень понравился good Обязательно приготовлю, выглядят твои кебабы , просто, шикарно friends
 
08 Апр 2016 0:20

Распечатать сообщение
Merry

Татьяна


Беларусь

MerryМои рецепты
Time2Cook
Татьяна, очень красивое блюдо у Вас. Romashki Это должно быть очень вкусно! nyam2 А с курицей не пробовали так делать? Она, наверное, не будет форму держать, да? Embarassed
 
08 Апр 2016 1:28

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




Очень аппетитно wacko1 !!!Вкусно,какие могут быть сомнения Wink Правильно!!Никаких!!! good good good
 
08 Апр 2016 2:21

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Ну очень аппетитно!!!!! Обязательно испробую!
 
08 Апр 2016 2:38

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость




Таня какие кебабки классные. Загляденье просто. Обязательно попробую. Спасибо за рецепт! friends good
 
08 Апр 2016 2:50

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Как аппетитно, соблазнительно и невероятно красиво выглядят твои кебабы. good2 nyam2 verygood Clapping
Time2Cook писал(а):
отбить (в оригинале, плоским молотком).

А мясо тендерайзером отбивала? Wink
Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Непременно приготовлю! girl_claping
 
08 Апр 2016 4:16

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Танечка! Какие прелестные кебабы! Обязательно приготовлю!!! Спасибо, что поделилась рецептом!!! Rose Rose Rose
 
08 Апр 2016 11:09

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
МММММ, какие вкусные, сочные, по-весеннему ароматные рулетики! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2
 
08 Апр 2016 11:38

Распечатать сообщение
марина_мама_дарины

марина

37 лет
клин

марина_мама_дариныМои рецепты
Рецепт-чума!!!! Отлично для праздничного ужина или застолья, а то уже мясо по-французски надоело. Тем более можно чуть заранее приготовить. Класс!
 
08 Апр 2016 13:54

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Таня, не перестаешь удивлять и радовать нас классными рецептами! good2 Очень интересные кебабы, обязательно приготовлю! Rose
 
08 Апр 2016 14:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 ух ты как красиво и вкусно!!Надо взять на заметку!! good2 good2 good2 good2
 
08 Апр 2016 14:17

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
казачка
Кариша, спасибо тебе огромное.
Всегда очень рада твоим отзывам friends
Romashki Romashki Romashki
 
08 Апр 2016 14:39

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Merry писал(а):
Time2Cook
А с курицей не пробовали так делать? Она, наверное, не будет форму держать, да? Embarassed

Татьяна, ко мне на "ты" sharik
Спасибо большое за хорошую оценку рецепту Rose
Вот не пробовала, только с телятиной или свининой делала.
Хотя я очень люблю экспериментировать с заменой ингредиентов, но здесь, видно, сказался авторитет шефа girl_haha
Думаю, если курицу только слегка отбить, то может форму держать и будет unknown И жарится курица быстрее, поэтому можно и более толстые ломтики брать sharik
Если попробуете, будет интересно услышать мнение Smile
Romashki Romashki Romashki
 
08 Апр 2016 15:10

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Вероника, спасибо тебе огромное Rose
Вереск писал(а):
Таня,шикарные кебабы

А если еще и с твоей картошечкой "Поколение", вообще nyam2 nyam2 nyam2
Romashki Romashki Romashki
 
08 Апр 2016 15:12

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Санни Кеш
Юля, спасибо большое за такой позитивный, во всех отношения, отзыв Smile
Rose Rose Rose
 
08 Апр 2016 15:13

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
античная роза
Ирина, спасибо большущее sharik
Rose Rose Rose
 
08 Апр 2016 15:15

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Яна, рада, что ты заглянула на кебабы. friends
Kassandra77 писал(а):
Обязательно попробую.

Буду только очень рада, спасибо большое за оценку рецепта и очень надеюсь, что он не подведет sharik
Romashki Romashki Romashki
 
08 Апр 2016 15:49

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Лариса, спасибо большое за добрые слова, мне очень приятно girl_in_love girl_in_love give_heart
Багира-Манго писал(а):
А мясо тендерайзером отбивала?

Нет, обычным молоточком для отбивных. sharik
Нужно мне срочно себе эту штуковину прикупить, а то все по-старинки работаюgirl_haha
Romashki Romashki Romashki
 
08 Апр 2016 16:02

Распечатать сообщение
DOHTERULIA

Юля

43 года
Украина, Киев

DOHTERULIAМои рецепты
Очень-преочень вкусно good Рецепт в закладках занял одно из первых мест по очереди приготовления)
 
08 Апр 2016 16:19

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Жанчик
Жанна, большущее спасибо за внимание к рецепту и оставленный отзыв. girl_in_love
Rose Rose Rose
 
08 Апр 2016 16:22

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Малгося писал(а):
по-весеннему ароматные рулетики!

Малгосенька, ты права, именно весенне настроение и навеяло приготовить эти кебабы. sharik
Спасибо большое, за хороший отзыв Yahoo!
Rose Rose Rose
Страница 1 из 3

Наверх