Шоколадно-апельсиновая глазурь для куличей
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Май 2016 1:23
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
И не только для куличей. Рецепт вычитала в журнале. Может, в следующем году кому-нибудь пригодится. Пошаговых фотографий нет, тк не собиралась рецепт сюда добавлять, но получилось вкусно, поэтому все-таки делюсь. Состав: 180г. темного шоколада, 5-6 ст. л. апельсинового сока, 5 ст.л. сливочного масла, 5 ст.л. сахара. Поломанный на кусочки шоколад вместе с остальными продуктами выложить в огнеупорную посуду, поставить на средний огонь и варить до однородности, непрерывно помешивая. перед использованием немного остудить. Приятного аппетита! |
|
04 Май 2016 3:08
|
Галактика
|
Спасибо, Наташа! Соблазнительная глазурь.
Для кексов, тортов вообще незаменимая!!! |
|
04 Май 2016 11:25
|
ТЕН
|
|
|
23 Май 2016 1:59
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
Галактика
спасибо за отзыв))))) это да, можно для любого кексика использовать))) ТЕН спасибо ,что заглянули и оценили |