Закусочное мясо «Наоборот»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2016 1:48
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Леночка не одну тебя. Очень понравился рецептик, обязательно при случае приготовлю. Фотки такие аппетитные, супер. |
||||||||||||||||||
13 Июн 2016 16:31
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||||||
Яночка, спасибо, что заглянула! Надеюсь, что само мясо понравится так же, как и рецепт. |
||||||||||||||||||
18 Июн 2016 15:13
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
Ленчик, я сделала! Тоже, как и ты 1,5 суток вымачивала, сегодня с утреца дегустировали Так вот, мясо действительно очень удачное Народ с удовольствием поел, только за ушами трещало. Видишь, ломти какие, скажем, не тоненькие , это муж нарезал, большому ломтю, как говорится... И пацану моему очень понравилось, он, вообще, очень мясо любит. Мяско очень ароматное, нежное, однозначно буду пользоваться рецептом. Да, просолилось отлично
Брала я Наршараб вместо сока, этот соус Тирияке спецом купила, розмарин у меня свежий был . Мясо достойно быть приготовленным для праздничного стола, как альтернатива буженины Ленчик, спасибище за рецепт |
||||||||||||||||||
21 Июн 2016 23:57
|
Викуля1
Виктория 59 лет Украина,г.Днепропетровск |
|||||||||||||||||
А интересно можно так приготовить филе индюшки?
|
||||||||||||||||||
28 Июн 2016 17:02
|
Жучишечка
37 лет Брянск |
|||||||||||||||||
28 Июн 2016 17:02
|
Жучишечка
37 лет Брянск |
|||||||||||||||||
28 Июн 2016 19:51
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||||||
УРАААА!!!
Ну слава Богу! А то я переживала. Нам то оно тоже очень понравилось, но это же совсем не показатель. А тут еще и знатные мужчины продегустировали и остались довольны, так что я в восторге! Кусочек у тебя такой аккуратненький, вообще мясо отлично выглядит. А на счет ломтей ты зря смеешься Это я для фото старалась тоненько нарезать, а муж у меня нарезал его потом так же, как и твой. Это же МЯСО! Кто ж его тоненько режет!
Ага, значит Наршараб подходит. Что и требовалось доказать! Блин, все никак не куплю. А сейчас и мяса хочется, и по такой жаре духовку включать особого желания нет. Палка о двух концах. А вот Терияке я в следующий раз соевым заменю.
Ой, Кариш, рада, что понравилось мяско. Вместо буженины, действительно, отлично будет. Но оно же и готовится по принципу буженины, только наоборот, и подается холодным.
Кариночка, это тебе спасибо за апробацию рецепта! Мяско выглядит великолепно! А сырок на тарелочке рядом какой аппетитный! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Викуля1
Виктория, честно говоря, не знаю, т.к. сама из индюшки не готовила, поэтому и о результате ничего сказать не могу. Я вообще индюшиное филе не часто использую. Насколько я знаю, оно само по себе не очень сочное, и не выйдет ли мясо в итоге сухим. Но, по крайней мере, попробовать можно. Благодаря выдержке в маринаде все-равно должно получиться вкусно. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Жучишечка
И еще один восторг! Ну до чего же радостно!
Да из шейной части вообще все отлично получается , не зря же её для шашлыка рекомендуют использовать. Из вырезки мне тоже очень понравилось. А вот на счет окорока не знала, учту. Вообще, недавно услышала, что окорок-одна из самых калорийных и холестериновых частей свиньи.
Ага, маринадик вкусный получается. Я им потом и готовое мясо поливала, а вот моему мужу больше понравилось без него, почему-то. Мариночка, спасибо большое за такой позитивный отзыв! Кусочек ооочень красивый получился! Готовь в удовольствие! |
||||||||||||||||||
02 Апр 2020 11:36
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||||||||||