Фаршированный стебель сельдерея
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Авг 2016 1:47
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
Рецепт из журнала "Кудесница". Сразу скажу: блюдо очень специфическое. Для меня сельдерей оказался грубоват и сам стебель толстоват, поэтому я срезала низ стебля, чтобы было тоньше. Так мне уже понравилось намного больше. Начинки осталось прилично: мы потом на батон и хлеб намазывали Список продуктов: 2-3 крупных стебля сельдерея, 250 г творожного сыра (я взяла творог), зелень укропа и петрушки, 1 небольшая головка красного лука (заменила обычным), 2 свежих огурца, 1 ст. л. сметаны, соль. Стебли сельдерея вымыть и разрезать на части длиной 8-10 см. Творожный сыр выложить в миску, размять. Добавить вымытую измельченную зелень, нарезанные мелкими кубиками лук и огурцы. Если нужно - немного посолить и добавить сметану. Хорошенько перемешать и наполнить массой углубления в стебле сельдерея. Выложить на блюдо и подать. Приятного аппетита! |