Рис «Рататуй»

Сообщение Автор
 
28 Сен 2016 23:25

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Юлия_21
Юля, Вы не представляете, как же мне радостно получить такой замечательный отзыв give_heart give_heart give_heart Даже осеннее настроение тут же улетучилось, я аж подпрыгнула от радости, честно girl_blush2 Embarassed
Спасибо Вам огромное-преогромное за такие добрые слова и за то, что опробуете рецепты.
Юлия_21 писал(а):
Даже ребенок сьел,

Это самый-самый лучший комплимент give_heart girl_in_love give_heart
Большущее спасибо Romashki
(буду очень рада если ко мне на "ты" Embarassed )
Rose Rose Rose
 
31 Окт 2016 23:41

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Татьяна, я опять к тебе с вкуснятинкой nyam2 good правда я немного исказила рецепт - вместо помидор положила кетчуп, да и морковку люблю в таком варианте... good2

Очень вкусно, спасибо большое air_kiss give_heart

Фото


Фото
 
01 Ноя 2016 19:36

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
t a s m i
Таня, тебе большое спасибо give_heart
Мне очень приятно увидеть у себя на странице такой добрый отзыв и шикарнейший фотоотчет, благодарю от всей души give_heart girl_in_love
Romashki Romashki Romashki
 
23 Мар 2017 5:53

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Time2Cook писал(а):
ароматные овощи – я хочу, что бы их сезон никогда не кончался!

Таня, я такой рис готовлю как раз зимой.
Лариса уже писала, а я подробнее.
Багира-Манго писал(а):
беру те овощи, которые есть под рукой или в морозильнике.

На 2 стакана риса беру 2 пакета лечо замороженного, 1 пакет рататуя + 1 пакет еще чего-нибудь интересного. Не размораживаю, не обжариваю, добавляю обжаренный лук и 3 (не 4, а 3) стакана горячей воды. Можно на плите, но я предпочитаю духовку. И до готовности риса. Конечно, это не летние, свежие овощи, вкус другой. Но продлить сезон на весь год можно.
Да, еще. При варке риса, всегда добавляю карри или зиру.
Летом же предпочитаю готовить только овощи, без риса. И я, и муж их обожаем.
Рекомендую попробовать, а вдруг понравится.
 
23 Мар 2017 14:09

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
2 пакета лечо замороженного, 1 пакет рататуя + 1 пакет еще чего-нибудь

А пакеты по сколько грамм, у нас просто разные бывают и по 250 и по 500 г?
Le poisson d'or писал(а):
продлить сезон на весь год можно

Это точно good
Le poisson d'or писал(а):
Рекомендую попробовать, а вдруг понравится.

Маша, спасибо большое, обязательно попробую, тем более я летом замораживаю перцы и некоторые др. овощи (правда, они у меня до весны не доживают, мы их быстро съедаем). И не сомневаюсь, что понравится nyam2
Спасибо огромное за полезные дополнения и Ваш вариант приготовления.
give_heart give_heart give_heart
 
24 Мар 2017 2:29

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Time2Cook
Сейчас посмотрела - все пакеты по 400 г. Так что Вам можно взять 3 по 500. Для первого раза советую делать на 1 стакан риса и 3 по 250. Латка у меня литра 3 и туда все хорошо входит. По составу: у нас в Лечо входят перец, томаты, лук, его беру двойную порцию; стараюсь найти смесь с баклажанами, именно смесь, баклажаны получаются нормальными (как-то брала просто замороженные баклажаны - не понравились, жесткие); и еще какую-нибудь смесь с маленькой (сантиметра 3) морковью, к сожалению отдельно ее не продают. Вы можете выбрать овощи по своему вкусу, но Лечо советую.
 
24 Мар 2017 16:46

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Маша, спасибо, все поняла. give_heart

Le poisson d'or писал(а):
смесь с маленькой (сантиметра 3) морковью

У нас есть, я ее часто покупаю.
Le poisson d'or писал(а):
как-то брала просто замороженные баклажаны - не понравились, жесткие

Согласна, именно баклажаны замороженные не всегда вкусные. Видимо зависит от степени их спелости перед заморозкой.
Romashki Romashki Romashki
 
31 Июл 2017 0:08

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
Time2Cook
Татьяна, спасибо за рецепт!
Фото

Очень вкусно! К сожалению, фото не очень - зелени не видно.
Но, главное - вкусно!
 
31 Июл 2017 22:31

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Свена
Светлана, большущее спасибо за хороший отзыв и фото очень аппетитно выглядит girl_in_love give_heart girl_claping
Свена писал(а):
Но, главное - вкусно!

Вот согласна на все 100 friends
Благодарю за доверие к рецепту sharik
Romashki Romashki Romashki
 
17 Окт 2017 14:57

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
Time2Cook
Фото

Осень, осень - прекрасная, щедрая своими дарами пора года... girl_in_love
Танечка, с удовольствием приготовила твой рис, порадовала и глаза, и желудок, и душу! nyam2 good2
Я, как и осень, не скупилась на количество овощей и рис вышел очень насыщенным ими Wink
Фото

Спасибо большое за рецепт! Romashki Romashki Romashki
 
18 Окт 2017 14:12

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Леночка, тебе огромное спасибо за хороший отзыв и красивейшие фото. Рис у тебя мега аппетитный, красочный nyam2 Много овощей - вкуснятина nyam2 girl_claping
ТЕН писал(а):
Осень, осень - прекрасная, щедрая своими дарами пора года...

Ой, Леночка, лучше и не скажешь girl_in_love Обожаю осень, осенние ярмарки... girl_in_love
Очень тебе рада give_heart
Romashki Romashki Romashki
Страница 2 из 2

Наверх