Пирог « Сырное наслаждение»

Сообщение Автор
 
03 Дек 2016 18:41

Распечатать сообщение
милюда

Люся


Гомель

милюдаМои рецепты
Активная улитка писал(а):
Мой пирог смутно напоминает по формовке Ваш.

Светочка! Отличный результат! good2 good2 good2 Ты просто молодец!
Активная улитка писал(а):
Но работать с тестом-одно удовольствие.

Это точно!
Активная улитка писал(а):
Спасибо Вам за идеи,

На доброе здоровье!
Света! Со мной можно на ты.
Спасибо тебе огромное за приятный отзыв и красивый отчет! Rose
 
09 Дек 2016 22:13

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Очень люблю выпечку с сыром! good good good
Спасибо за интересный рецепт! Rose Rose Rose Rose Rose
непременно испеку такой пирог! nyam2 nyam2 nyam2
 
09 Дек 2016 22:17

Распечатать сообщение
милюда

Люся


Гомель

милюдаМои рецепты
Малгося писал(а):
непременно испеку такой пирог!

Малгосенька! Буду очень рада, если пирог понравится!
Спасибо тебе за проявленный интерес к рецепту. Romashki
 
10 Дек 2016 17:36

Распечатать сообщение
милюда

Люся


Гомель

милюдаМои рецепты
Вот сегодня к дню рождения внука опять сваяла этот пирог.

Фото
 
11 Дек 2016 1:17

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




милюда писал(а):
Вот сегодня к дню рождения внука опять сваяла этот пирог.

Люся!!! friends А этот ещё краше!!!С цветами!! girl_in_love
Внука с Днём Рождения Rose !!Главное здоровья,остальное приложится!! Wink
 
11 Дек 2016 1:31

Распечатать сообщение
милюда

Люся


Гомель

милюдаМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
А этот ещё краше!!!С цветами!!

Юлечка! Цветы по заказу именника. Хотела маленькие цветочки сделать, но ему большие подавай.
Санни Кеш писал(а):
Внука с Днём Рождения !!Главное здоровья,остальное приложится!!

Спасибо, Юлечка! girl_in_love give_heart
 
31 Май 2017 0:18

Распечатать сообщение
Furu

Irina


Norway

FuruМои рецепты
Люся, Спасибо за Сырное наслаждение.
Опара на 5 часов, как в узелках и сыр 200 гр,. Далее все по рецепту.
Форма круглая на 23 см, теста для такой формы многовато.
На первый пласт - сыр, рулет , разрезала как у вас, а сверху косичка.
Далее по вашей технологии. Пирог получися высокий, выпрыгивал из формы ( 7 см. )
Теперь дрожжевое тесто только с 5-ти часовой опарой буду замешивать.
Благодарю, с вашими рецептами теста работать интересно и легко.
 
01 Июн 2017 22:38

Распечатать сообщение
милюда

Люся


Гомель

милюдаМои рецепты
Furu
Ирочка! Спасибо тебе огромное, что описываешь все очень подробно. Rose
Furu писал(а):
Теперь дрожжевое тесто только с 5-ти часовой опарой буду замешивать.

Да опара творит чудеса. Мне тоже больше нравится дрожжевое тесто приготовленное опарным способом.
Ирочка! Спасибо тебе огромное за приятный отчет. girl_in_love air_kiss
Очень рада, что рецепт понравился.
Страница 2 из 2

Наверх