Булочки с изюмом и апельсиновой глазурью

Сообщение Автор
 
15 Апр 2024 2:37

Распечатать сообщение
летчица

светлана


нидерланды

летчицаМои рецепты
nata69
Спасибо большое за рецепт Romashki
Испекла я таки эти красивые булочки. Пекла полнормы, со свежими дрожжами ,где то 15-17 грамм. Муки ушло много больше, тесто всё таки
липло к рукам, но постаралась не забивать мукой, поднялось хорошо,
получилось 9 булочек по 70 гр.(может по 100 гр попробовать),забыла смазать яйцом(мой косяк)),без глазури пекла.Испеклись быстро - 19 минут.
Один вопрос, очень много изюма обсыпалось на противень, что делать, чтоб он держался?
Булочки вкусные, запах стоял оболденный при выпечке good
Буду печь ещё однозначно
 
18 Апр 2024 20:45

Распечатать сообщение
летчица

светлана


нидерланды

летчицаМои рецепты
Булочки всё же на следующий день стали суховаты,может из за отсутствия глазури? Embarassed
Страница 5 из 5

Наверх