Американский омлет (интерпретация французского...)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2018 14:22
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Дорогие форумчане!!! По совету Натальи graNATKA выставляю этот рецепт В летнюю пору обожаю ее легкий, вкусный и малокалорийный кабачковый омлет. Сейчас-же, не в сезон кабачков, придумала заменить кабачок на тыкву Тыквенная тема, как Вы знаете, у меня в данный момент в приоритете Итак нам понадобятся: Тыква - небольшой кусочек (грамм 150-200 примерно), я если честно , ее не взвешивала ; Яйца куриные - 2 шт; Овсяные отруби (у меня Nordic), а можно и муку - 1 ч.л. Соль - по вкусу Масло растительное (ваше любимое) для жарки омлета Микс зелени (петрушка, укроп, зеленый лучок и т.п.) - от ваших предпочтений Все до боле просто - трем на крупной терке тыковку, добавляем яйца, отруби (муку), соль и все вилочкой взбиваем-перемешиваем. В этот раз я соль не добавляла, а добавила брынзу (уж очень соленую). В омлете она неплохо сочеталась с остальными ингредиентами И зелень у меня была сушеная. На сковороду льем чуточку масла и жарим омлетик сначала с одной стороны, а затем с другой. Перед этапом переворачивания, я режу омлет на четыре сегмента, мне так удобнее!!! Без добавления брынзы - мне больше нравится!!! Нежнее вкус, благороднее!!! Но, надо ее доутилизировать Вот омлет в процессе приготовления: А это фото перед поеданием: Так, что пробуйте, надеюсь, что омлетик понравится. |
||||||
07 Фев 2018 18:42
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Кариночка, обязательно попробуем омлеты в повседневной кухне беспроигрышный вариант (быстро) |
||||||
07 Фев 2018 21:54
|
ТЕН
|
|||||
Kepa
Думаю, что должно быть вкусно! |
||||||
08 Фев 2018 13:31
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Попоробуй, Татьяночка, думаю, что понравится!!!
О, даааа!!!! Особенно для нас работающих и вечно спешащих...
Леночка, рада буду, если угожу твоим вкусовым предпочтениям |
||||||
19 Фев 2018 13:41
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||