Запеканка «Доброе утро!»

Сообщение Автор
 
22 Янв 2009 17:10

Распечатать сообщение
Маркиза @нгелов

Татьяна

36 лет
Москва

Маркиза @нгеловМои рецепты
lyusyena, отлично получилось! good2 nyam2
А на счет сухости, это наверно от творога зависит, потому что у меня был слегка мокренький. girl_yes
 
13 Май 2009 12:04

Распечатать сообщение
Ленча-ча

Ленча-ча

42 года
Барнаул

Ленча-чаМои рецепты
такое просто не может быть не вкусным girl_claping ням-ням
 
09 Июн 2009 13:03

Распечатать сообщение
Маркиза @нгелов

Татьяна

36 лет
Москва

Маркиза @нгеловМои рецепты
Ленча-ча, спасибо sharik
 
17 Ноя 2009 19:45

Распечатать сообщение
Аленк_а

Алена

45 лет
Украина Киев

Аленк_аМои рецепты
Танюша, спасибо за прекрасную запеканочку!Вчера пекла, добавила изюм, 3 яблока, получилось сочно и вкусно!!! girl_claping
 
21 Ноя 2009 10:00

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Очень люблю и творог, и манку.Спасибо за рецепт.
 
09 Янв 2010 0:13

Распечатать сообщение
Маркиза @нгелов

Татьяна

36 лет
Москва

Маркиза @нгеловМои рецепты
Аленк_а,
painkiller34369,
на здоровье Rose Rose
 
26 Дек 2010 20:09

Распечатать сообщение
Виктория_Викторовна

Виктория


Украина

Виктория_ВикторовнаМои рецепты
Привет! Замечательный рецептик. Какой творог лучше брать - домашний жирны, или заводской?
 
18 Фев 2011 1:29

Распечатать сообщение
Маркиза @нгелов

Татьяна

36 лет
Москва

Маркиза @нгеловМои рецепты
Виктория_Викторовна, я обычно заводской использую, средней жирности)
Страница 2 из 2

Наверх