Слоеные ватрушки с творогом и ягодами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Апр 2018 17:56
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Слоеные ватрушки с творогом и ягодами
быстрый и не хлопотный рецепт слоеных ватрушек очень вкусные и нежные слоеное тесто,бездрожжевое,у меня две упаковки по 275 гр творожная масса-300 гр можно использовать обычный творог,тогда добавить яйцо или желток сахар для начинки по вкусу ягоды свежие или замороженные если замороженные-не размораживать в творожную массу добавить сахар и размешать пласты теста наложить один сверху другого и слегка прокатать скалкой таким образом ватрушки станут повыше если тесто толще,тогда можно использовать один пласт у меня тонкий,ватрушки получились бы слишком низкими из теста с помощью кольца вырезать кружки размер моей формы 10 см в диаметре переложить на противень на бумагу для выпечки сверху положить творожную начинку,аккуратно распределяя по кругу,оставляя свободными края кружочка выложить ягоды и выпекать в горячей духовке до готовности мои выпекались при 190 гр,минут 20 по мне все таки лучше использовать обычный творог,у меня несколько ватрушек "потекли",т.к.нет бортиков можно ограничиться только сахаром и не использовать яйцо все по желанию |
||||
02 Апр 2018 19:51
|
wishenka
|
|||
Нутуль
Как всегда Пару штук, утащила |
||||
02 Апр 2018 20:13
|
nata69
|||
Натуля,угощайся! помоги в похудении спасибо,что забежала |
||||
02 Апр 2018 21:02
|
photo2011
|
|||
выглядят отлично! надо еще испечь и отведать Наташ, а если добавить в творог чуть крахмала, чтоб не потекли?? |
||||
02 Апр 2018 21:28
|
nata69
|||
Натуль,главное быстро и с тестом не нужно возиться крахмал можно добавить,с ним будет лучше это при использовании пастообразного творога в следующий раз положу,если нашего творога не будет в обычных ватрушках и пирогах он себя нормально ведет,но здесь нет углубления,поэтому на трех ватрушках потек спасибо,что забежала |
||||
02 Апр 2018 22:16
|
binbin
70 лет Московская область |
|||
Ой, как красиво! И , уверена, что очень вкусно! У меня как раз в морозилке упаковка теста лежит и можно будет использовать пасху в начинке.Обязательно попробую. Спасибо, Наташа!
|
||||
02 Апр 2018 23:14
|
aleksandra67
|
|||
Ухтышка!
Ватрушечки и слоеные красотень и вкуснотень.У меня как раз есть наш творожок с ним и сделаю а тесто слоеное у меня всегда в холодильнике.Когда срочно хочется чегото сладенького слоенки в помощ. Спасибочки Натуся завтра же испеку. Только ягоды замороженные.Надеюсь не потекут. |
||||
02 Апр 2018 23:50
|
nata69
|||
Ирин,пробуй на здоровье пасха как раз подойдет для начинки отлично удачи тебе и спасибо,что заглянула |
||||
03 Апр 2018 0:09
|
nata69
|||
Саш,пеки на здоровье,буду рада,если рецепт не разочарует ватрушки хороши! творог у тебя правильный и ягоды не размораживай,впрочем ты знаешь об этом,не раз использовала замороженные в выпечке не потекут,не боись удачи! |
||||
03 Апр 2018 0:36
|
photo2011
|
|||
вот как раз надо уже мне быстрей тоже замороженные ягоды использовать! Скоро новые пойдут |
||||
03 Апр 2018 0:50
|
aleksandra67
|
|||
Так и сделаю.Хочу ватрушечек быстрых.!Мы любим всевозможные слоенки. Творожок любимый и ягодки.Если ягод не будет можно же с яблочками сделать или персиками консервированными? |
||||
03 Апр 2018 1:26
|
nata69
|||
а я их не успеваю покупать,только так расходуются на выпечку и кисель ягодный часто варю |
||||
03 Апр 2018 1:27
|
nata69
|||
да с чем угодно можно печь я увидела идею именно с ягодами и тут же загорелась |
||||
03 Апр 2018 17:20
|
Сантима
Омск |
|||
Очень красивые ватрушки, Наташа! Как-нибудь испеку.
|
||||
03 Апр 2018 18:15
|
nata69
|||
Тоня,спасибо попробуй,это быстро и вкусно |
||||
03 Апр 2018 18:46
|
TATIANA*
48 лет ХМАО-Югра |
|||
Ах, Наташа, какие же соблазнительные ватрушечки Спасибо, за идею! Легко и быстро, и уверена, что очень вкусно!
|
||||
03 Апр 2018 20:13
|
Валенция
Москва |
|||
Ватрушечки супер! Наташа, спасибо за рецепт!
|
||||
04 Апр 2018 15:44
|
binbin
70 лет Московская область |
|||
04 Апр 2018 22:44
|
aleksandra67
|
|||
Ирина ватрушечки суперские ммммм вкусняшка.
А я на завтра наметила.Сегодня ягодки свежие купила. |
||||
05 Апр 2018 0:13
|
nata69
|||
Танечка,спасибо,что оценила рецепт в самом деле проще некуда,когда тесто готовое 5 минут и ватрушка на противне и очень вкусно,ягоды и творог-вкуснятина |
||||
05 Апр 2018 0:17
|
nata69
|||
Ирин,какая красота у тебя получилась! а то,что потекли-не страшно,даже на внешнем виде это не отразилось,так и просятся в рот у меня вон свежие и то потекли немного со смородиной вкуснятина рада,что идея ватрушек пришлась по душе спасибо и тебе за аппетитнейший отзыв |
||||
05 Апр 2018 0:19
|
nata69
|||
Валь,спасибо,что заглянула! пользуйся рцептом при желании
удачи |
||||
05 Апр 2018 11:27
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Наташа,ватрушки прелесть! Скажи,а тесто слоёное дрожжевое или нет?
|
||||
05 Апр 2018 11:38
|
nata69
|||
Юль,спасибо! тесто обычное,бездрожжевое-не пугайся |
||||
06 Апр 2018 0:18
|
Варлаша