Яичница с кабачками по-турецки «Yumurtali Kabak»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2019 18:28
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Источник :Instagram,Венера Осипчук И снова о яйцах!Полезный и очень вкусный завтрак снова по рецептам турецкой кухни. Обязательно подавать яичницу с йогуртовым соусом.Вкус,скажу я вам,отменный! Советую от души. На 1 порцию: 2 яйца 1 небольшой кабачок 1 ст.л. нарезанной петрушки 1 ст.л. нарезанного укропа 2 ст.л. топленого(растительного или сливочного)масла перец и соль по вкусу Соус: 150 г греческого йогурта без добавок 1 зубок чеснока Кабачок очистить от кожуры,удалить семечки,если они есть и порезать кабачок кубиками в 1 см. В сковороде нагреть масло,обжарить кабачки,посолить,поперчить.Добавить нарезанную зелень,обжарить еще 1-2 мин. Яйца взбить вилкой,слегка посолить и влить на сковороду,помешивая,обжарить до готовности яиц. Для соуса в миску выложить йогурт,выдавить зубок чеснока и перемешать. Подавать яичницу с соусом,посыпав зеленью. Готовьте!Разнообразьте свои завтраки.С соусом просто песня! На одну порцию я использовала не весь кабачок,а зря.Чем больше кабачка,на мой вкус,тем лучше! Приятного аппетита! |
||||||
08 Авг 2019 21:29
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
Юляяяяя!!!! Какая красотааа!!!!
Без сомнения это очень-очень вкусно, да еще и с соусом, еще бы к этой яичнице лепешечку домашнюю, мммм, слов нет-одни слюни! Буду делать обязательно, спасибо! |
||||||
11 Авг 2019 17:49
|
Свена
Омск |
|||||
Санни Кеш
Юля, уже в закладках. Завтра сделаю и отчитаюсь. Как раз кабачками угостили дачными. |
||||||
12 Авг 2019 14:40
|
Свена
Омск |
|||||
12 Авг 2019 19:20
|
~Iren~
|
|||||
Юля, приветствую!
Приготовила яичницу по твоему рецепту. Вкусно. Топленое масло подходит очень здорово, придает нежность и сливочность вкусу. Спасибо за очередную идею яичницы. |
||||||
20 Авг 2019 23:30
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Марина Спасибо!!Попробуй,уверена,тебе понравится!Очень вкусно с соусом
Светлана!!Спасибо большое за доверие к рецепту!Мне очень приятно,что Вам понравилась яичница!Готовьте на здоровье!
Ирина извини,что поздно отвечаю А ведь фото я давно увидела Меня сейчас поглотил процесс улучшения своих фото идей много,времени мало поэтому не всегда успеваю ответить вовремя Спасибо тебе большое,что воспользовалась рецептом!!Готовь на здоровье |
||||||
21 Авг 2019 9:19
|
~Iren~
|
|||||
Юлечка, это очень увлекательно. Уверена, что ты добьешься больших успехов в этой области. |