Наполеон с ванильно-сливочным кремом

Сообщение Автор
 
18 Фев 2021 3:04

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Приготовила на пробу тортик. Smile Больше переживала, но все получилось просто и легко. girl_claping Крем заслуживает отдельного внимания - нереально вкусный, не тяжелый, готовится элементарно. nyam2 Но пропитывался торт у меня дольше. unknown После 5 часов при комнатной температуре и суток в холодильнике он не до конца пропитался, понадобились еще сутки. wacko1 А половину сын забрал перед тем, как нашу часть я убрала на холод. praising У себя он оставил тортик на кухне на сутки без холодильника, мотивируя это тем, что сейчас зима, дома у него не жарко, а из холодильника "Наполеон" он не любит. Wink Так у него через сутки был пропитанный и застывший торт. good2 Фото, к сожалению, только такое - не совсем пропитанный кусочек. girl_haha
Фото

Спасибо огромное за вкуснейший тортик Rose Rose Rose
казачка писал(а):
Этот торт, чем дольше стоит, тем вкуснее
Убедились в этом на своем опыте. friends friends friends
 
10 Май 2021 16:02

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Ааааааа, ната, я пропустила отчёт girl_cray2 cray
Какой ужас wacko1 я сильно извиняюсь praising
Амритана писал(а):
Больше переживала, но все получилось просто и легко.

Так вот же girl_claping Ничего сложного friends
Амритана писал(а):
Крем заслуживает отдельного внимания - нереально вкусный, не тяжелый, готовится элементарно.

Согласна, обожаю его nyam2
Да, опыт показывает, что 5 часов на пропитку мало, зато плюс, что можно делать тортик очень заранее намечающегося торжества.
Ната, рада безумно, что тортик получился как надо и понравился Yahoo!
Огромное спасибо за отчётик, мне очень приятно kiss3 heart
А вот мой тортик на майские праздники
Волшебно вкусный
Фото
Страница 2 из 2

Наверх