Яичница с помидорами
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Сен 2020 8:04
|
Наталья А*
54 года Москва |
У каждого свой вариант яичницы. Расскажу, как готовлю я 2 средних помидора сливок без шкурки, плотных, не водянистых на порцию на одного человека соль Вкусная по вкусу,или соль и любимые приправы на порцию 2 яйца средних на одного человека молока 3 столовых ложки на порцию. свежемолотый перец по вкусу растительное масло для жарки. Сделать крестообразные надрезы на помидорах и залить их кипятком минут на 15. Потом кипяток слить, и залить ледяной водой минут на 5. Снять шкурку. Порезать кубиком. Выложить на разогретую сковороду. Присолить. Тушить под крышкой до готовности на среднем огне.. Взболтать яйца и молоко. Посолить по вкусу, поперчить. Залить этой смесью помидоры, готовить до тех пор, пока яйца не схватятся. Но не передержать, чтоб не было корочки внизу. Приятного аппетита |