Торт «Книжка» на Крестины

Natali-92

Natali



Яночка, как приятно, спасибо ещё раз, форма ещё лучще, потому что у меня из под рамы тесто вытекало,а 2 коржа хватит, у меня 4 и высотой 11см, получился на 25 человек я расчитывала, рецепт я брала от Ирины:
http://forum.say7.info/topic3574.html, а крем маскарпоне это итальянский сыр со сгущёнкой взбитый, а бока срезала на искосок, а потом эти образки ложила на середину как бы листочка, забыла сфотографировать, мысленно разделить книжку по середине, где закладка, а потом каждую (листочек) ещё мысленно поделить и сверху вниз выложить полоской коржи обрезанные, нанести крем, положить последний корж на вверх и он ляжет как "волна" будет так выглядеть, как у меня на фотке, не знаю, хорошо ли я объяснила, но я буду делать ещё один торт книжку на следующий выходной, постораюсь сфоткать, А мастика очень вкусная, как ириски шоколадные, последний тортик украшение из марципана и покрывала тоже марципан с какао мешала, насчёт мастики загляни сюда:
http://forum.say7.info/topic15796.html
там а тоже пару слов писала, а Эльвира очень хорошо описала про мастику шоколадную. Мастика режется хорошо как пластилин, только помять надо или если твердовата пару секунд в микро подогреть.

 
01 Май 2010 22:29

Страница 7 из 7