Картошка на гарнир с розмарином

Оксана К


52 года
Германия
Такую картошку готовлю часто по проcьбе моих мужечков, рецепт перевела из книжки Weiht Watcher
Фото

Нам понадобится:
Картошка сырая с кожурой, желательно одинакого размера, масло подсолнечное, соль и розмарин сухой.
Фото

Картошку обмыть и порезать попалам, мосолить, добавить розмарин, полить подсолнечным маслом, хорошо перемешать, накрыть крышкой чашку и дать промариноваться где-то 30 минут.
Фото

Лист смазать подсолнечным маслом и уложить промаринованую картошку разрезом в низ.Запекать 35-40 минут( зависит от сорта картошки)
Фото

Изиняюсь фото не сделала запечёной картошки на листе...
Фото

Снять с листа и подавайте к столу!!! Приятного аппетита!!!
Я готовила паралельно шашлык из индейки в духовке
http://forum.say7.info/topic723.html
Фото

И подавала картошку к шашлыку
Фото

Приятного аппетита!!!

 
18 Ноя 2010 1:18

Страница 1 из 1