Рулетики с фаршем

Сообщение Автор
Рулетики с фаршем
25 Июл 2007 17:11

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
РУЛЕТИКИ С ФАРШЕМ
Фото

Делаем обычное пельменное тесто
Фарш, также как для пельменей(фарш+лук+специи)
Тесто тонко раскатать, выложить слой фарша и свернуть рулетом.
Этот рулет, разрезать на маленькие рулетики(2-3 см), обмакнуть каждый рулетик, с двух сторон в муку и выложить на смазаный маслом противень.
Сверху выкладываем обжаренный лук с помидорами( 4-5 луковиц порезать полукольцами и жарить на слив.масле+маргарине, как обжарится, добавить 3-4 помидора, порезенного кубиками, 2-3 мин протушить и выключить).
Фото

Ставим в духовку на 35-40 мин, 200град
Фото
 
25 Июл 2007 17:17

Распечатать сообщение
Ирэна



г. Москва

ИрэнаМои рецепты
Женя, молодчинка! Очень аппетитно! verygood verygood verygood
 
25 Июл 2007 17:23

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
Ирэна
Ещё и вкусно к тому же, настоятельно рекомендую попробовать verygood
 
25 Июл 2007 17:25

Распечатать сообщение
Ирэна



г. Москва

ИрэнаМои рецепты
Жень, ну уж это обязательно! Romashki Romashki Romashki
 
25 Июл 2007 17:30

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Ой, какой интересный рецепт! good
 
25 Июл 2007 20:44

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Женечка, спасибо за рецепт girl_in_love
 
25 Июл 2007 23:20

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

53 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Женечка, замечательный рецепт! Обязательно возьму на вооружение!
 
25 Июл 2007 23:30

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Замечательная идея!!! good good good Надо будет приготовить!
 
27 Июл 2007 20:13

Распечатать сообщение
Nelike


43 года
Германия

NelikeМои рецепты
Рецепт просто замачательный, а самое главное, быстрый!
Попробую как- нить на днях Very Happy
 
29 Июл 2007 3:28

Распечатать сообщение
Nelike


43 года
Германия

NelikeМои рецепты
Не удался мне твой замечательный рецепт.... Ужасно жалко!
Кое как спасла положение, закинув рулетики в соус и потушив их около получаса. Тесто я раскатала около 3-4 мм. Но оно у меня не стало таким как показано у тебя на фото, а осталось как есть и по видимому засохло. Я уже и масла подкладывала на противень и водички подливала..... Очень обидно,что не получилось!
Поэтому у меня ряд вопросов:
Может нужно тесто совсем тонко - претонко раскатывать?
И укладывать не на противень, а в , к примеру , форму для лазаньи?
и обильно полить соусом?
Прям расстройство сплошное!
Sad
 
29 Июл 2007 9:00

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
Nelike
Тесто, я раскатывала, как на пельмени, когда тушила лук с помидорами добавила маргарин и масло сливочное(100+100) и потом всем этим, вместе с маслом залила рулетики, воду не дабавляла, жаль что не получилось
У меня противень с высокими бортиками, и получилось, что оно всё тушилось в масле, и ещё я старалась все рулетики прикрыть луком, чтоб не подсыхали
 
29 Июл 2007 14:02

Распечатать сообщение
Nelike


43 года
Германия

NelikeМои рецепты
Хорошо Евгения, в следующий раз попробую сделать так.
Yahoo!
 
29 Июл 2007 15:21

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
Nelike, можно просто Женя.
Жалко что не получилось Sad , это правда вкусно было good
 
03 Окт 2007 13:54

Распечатать сообщение
olesya



Ташкент

olesyaМои рецепты
Евгения
А я делаю такие рулетики немного по другому.Мне рецепт дала одна женщина грузинка и так как я незнала как называется это блюдо,то дала сама им название-ГРУЗИНЧИКИ.Всё делаю так же как и в твоём рецепте.Тесто пельменое и фарш тоже.Но в духовке я не обжариваю.В казане обжариваю эти рулетики в разогретом масле с двух сторон и обжареные рулетики вытаскиваю в отдельную посуду.В этом же масле жарю лук и помидорами,туда болгарский перец,морковь.Наливаю водички чтоб покрылись овощи.Солю,добавляю специи.Как закипит вода укладываю обжареные рулетики.Есле воды мало,то доливаю чтоб рулетики были покрыты водой.И на медленом огне всё варится.При подаче на стол сначала на большое блюдо выкладываю рулетики,сверху овощи.Посыпаю зеленью.Получается вкусно и красиво.
Попробуй приготовить по моему рецепту,надеюсь понравится.
 
04 Окт 2007 0:43

Распечатать сообщение
Nelike


43 года
Германия

NelikeМои рецепты
Вот я так их и доваривала Very Happy
когда они у меня все в духовке высохли Very Happy
Но, так сказать, сама виновата, надо то было их почти полностью соком покрыть, а у меня как то его мало получилось.
Второй раз пока не делала, как сделаю, напишу. boast
 
04 Окт 2007 0:49

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
Олеся, спасибо за твою версию Romashki
Нелике, надеюсь в следующий раз всё получится Romashki
 
04 Окт 2007 12:09

Распечатать сообщение
olesya



Ташкент

olesyaМои рецепты
Nelike писал(а):
Второй раз пока не делала, как сделаю, напишу.

В следующий раз сделай как я описала.Уверена,что всё получится.
Евгения писал(а):
Олеся, спасибо за твою версию

Рада есле кто то воспользуется. Romashki
 
25 Янв 2008 2:57

Распечатать сообщение
Зая


47 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
Евгения писал(а):
настоятельно рекомендую попробовать

К РЕКОМЕНДАЦИИ ПРИСЛУШАЮСЬ. Very Happy Very Happy
ЖЕНЕЧКА, ВЫГЛЯДИТ АППЕТИТНО! good good good
 
25 Янв 2008 3:05

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Евгения Женечка , я извиняюсь не видела твой рецепт и свой выставила, я задала" в "поиске" название как у меня" Мясные розочки" и он мне ничего подобного не выдал ,а теперь выясняется рецепты похожие Embarassed Извиняюсь !!!! : Rose
 
25 Янв 2008 13:07

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
Ксюшка, у тебя всё так подробно описано, какие извенения, ты что girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
25 Янв 2008 19:23

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Евгения Правда ? Ты не в обиде ???
 
26 Янв 2008 16:10

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
Оксана К писал(а):
Ты не в обиде ???

Тююю, та ты шо friends , какие могут быть обиды girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
16 Ноя 2010 2:08

Распечатать сообщение
oljka77

Ольга


Эстония

oljka77Мои рецепты
Очень вкусно! good
 
09 Янв 2011 23:17

Распечатать сообщение
brusonnik


59 лет
США

brusonnikМои рецепты
Евгения спаcибо за рецепт.У нас его готовили как Оlesya.Он называется"Ханума". Romashki Romashki

 
19 Янв 2011 9:54

Распечатать сообщение
Ленча-ча

Ленча-ча

41 год
Барнаул

Ленча-чаМои рецепты
Спасибо, что напомнила про такую вкусняшку. То, что я ела назывались " Грузинчики" и делались похоже, как описалаolesya
Так как я не люблю готовить долго, то делаю это по ускоренному варианту без духовки.
Сначало тушу подливку к рулетикам.
У меня это было : свежая капуста, морковь, лук , лечо, вкусовые приправы. Добавляю воды, чтобы это было жидкой консистенции. Чуть гуще супа. (хотя смотря у кого какой суп good2 )

Пока тушатся овощи , делаю рулетики. Далее на сковороде обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

В это время подливка уже готова . На дно большой кастрюли укладываю грузинчики и заливаю подливом. В подливе должно быть достаточно жидкости. Все вместе это тушится 10 мин. А я в это время мою посуду)))

Сразу, когда много соуса получилось очень вкусно. А на второй день рулеты впитали его и было суховато.
Написала , может кому нибудь пригодится, (вдруг так же как у меня проблемы с духовкой)))
Сейчас с духовкой все ок. Попробую вариант запеканки.
Страница 1 из 1

Наверх