Buttermilchschnitten

Сообщение Автор
 
18 Окт 2011 1:45

Распечатать сообщение
Archivarius

Владимир

42 года
Россия, Киров

ArchivariusМои рецепты
Ирина здравствуйте Smile
Не могу сделать такой же, почему-то получается резиновое тесто после выпечки.
В первый раз я брал простой кефир - получилась гадость, почти вся резиновая.
Во второй раз взял снежок (кисломолочный напиток типа ряженки) - получилось лучше, но все равно не то что у вас.
Вместо соды я брал разрыхлитель - 1 пакетик.
Может у вас есть мысли, что я делаю не так?

Заранее спасибо!

И еще, муку стаканами измерять до просеивания или после? есть ведь весовая разница. Какая у вас консистенция получается теста до выпечки? И какое оно по ощущениям после? Ближе к мягкой или все-таки резиновое немного?
 
18 Окт 2011 20:17

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Tonjaka писал(а):
Теперь этот пирог один из моих любимых

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL]
Tonjaka писал(а):
Очнь вкусно, просто супер!!!!

Тонь, friends мне оень приятно, что тебе понравилось !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283240967.html][/URL]
Tonjaka писал(а):
Всем советую этот пирог попробывать!!!! Не пожалеете (особенно тем, кто любит кокос)

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1196451495.html][/URL]
Tonjaka писал(а):
Я только вместо сливок с маслом залила пирог mit Kondensmilch( Сливки для кофе)(более диетический вариант получился

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/URL]
 
18 Окт 2011 20:27

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Archivarius писал(а):
Вместо соды я брал разрыхлитель - 1 пакетик.

Владимир, разрыхлитель и нужно 1 п., я уже в рецепте изменила !!! Embarassed
Archivarius писал(а):
Может у вас есть мысли, что я делаю не так?

К сожалению я даже и незнаю, по-какой причине тесто у тебя не получается !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-960772359.html][/URL]
Archivarius писал(а):
И еще, муку стаканами измерять до просеивания или после? е

Я муку не просеивала, т. к. она у нас уже просеянная !!! А если вам нужно просеивать, то стаканами лучше измеять после просеивания !!! friends
Может быть в муке причина, возьми в следующий раз покачественей муку, т. е. по сорту выше !!! Wink
Archivarius писал(а):
Какая у вас консистенция получается теста до выпечки?

Как жидкая сметана !!!
Archivarius писал(а):
И какое оно по ощущениям после? Ближе к мягкой или все-таки резиновое немного?

Очень мягкое и пышное !!! nyam2 nyam2 nyam2
 
22 Окт 2011 2:37

Распечатать сообщение
Archivarius

Владимир

42 года
Россия, Киров

ArchivariusМои рецепты
Все понял, усиленно ищу по городу настоящую пахту (Бутермильх искать бесполезно), дабы полностью соответствовать рецепту Smile
 
22 Окт 2011 3:01

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Желаю удачи !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-859450215.html][/URL]
 
20 Ноя 2012 5:22

Распечатать сообщение
Alverg

Olga

35 лет
Schwarzwald

AlvergМои рецепты
Фото


[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1102395687.html][/URL]
 
27 Ноя 2012 1:31

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-457931559.html][/URL]
Страница 2 из 2

Наверх