Всем привет
![girl_bye](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif)
я сегодня с полезными протеиновыми брауни, потому как без муки, без сахара и с фасолью
![Wink](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Ну как заинтриговала
Итак начнем:
2 банки красной фасоли (фасоли 580 гр получается)
125 мл миндального или другого растительного молока
50 гр кокосового масла (без экзотики не обошлось
![Wink](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
можно конечно за неимением заменить маргарином, но если есть возможность приобрести, то
![good2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
)
180 гр яблочного пюре без сахара
150 гр кленового сиропа ( наш сахарозаменитель
![Wink](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
)
100 гр овсяных хлопьев
60 g какао-порошок без сахара
2 ст. л. семян чиа
2 ч. л. разрыхлителя
1 щепотка соли
60 гр грецких орехов
60 гр темного шоколада мин. 70% какао
Глазурь:
40 гр темного шоколада
1 ст. л. ореховой пасты (у меня арахисовая)
Растительное молоко нагреть в кастрюльке и растопить в нем кокосовое масло, добавить яблочное пюре и кленовый сироп. Овсяные хлопья, семена чиа, какао, соль и разрыхлитель измельчить в блендере, добавить фасоль и нашу смесь из кастрюльки и все хорошо измельчить в однородную массу ( уже на этом этапе эту массу можно про лопать ложками
![girl_haha](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
).
Выложить в форму застеленную пекарской бумагой. Орехи и шоколад порубить, высыпать сверху на тесто и немного перемешать.
Выпекать в разогретой до 180 гр духовке минут 45.
Достаем из духовки, даем немного остыть и готовим нашу глазурь: просто растопить на водяной бане шоколад и добавляем ореховую пасту, перемешиваем и выливаем на наши брауни, украсить по вкусу и можно пить чай
Приятного чаепития!!!