1 куриная грудка (можно взять копченую, вкус будет немного другой), 1 сладкий красный перец, 1-2 луковицы, 200 г корейской моркови, майонез.
Грудку отварить и нарезать кубиками, перец тоже нарезать кубиками. Лук тонко нарезать, обдать кипятком и сразу охладить холодной водой. Все смешать, добавить морковь и зелень. Заправить майонезом. Надо сказать, что вкус салата во многом зависит от вкуса корейской моркови. Если вы не делаете ее сами, покупайте только хорошего качества. Мне нравится морковка в высоких стеклянных банках фирмы "Скатерть-самобранка" - деликатесная. У корейцев на рынках тоже хорошая. Как-то взяла в кулинарии на вес - испортила салат. Пробуйте.