Пирог с ревнем
Пирог с ревнем
Автор: Таня-Танечка
Название изображения: Пирог с ревнем
Описание изображения: Тесто: 300гр. маргарина(размягчённый) взбить с 200гр. сахара, добавить 4 яйца + 50мл. молока + 200гр молотый мандель + 1 пачка сахара ванилина + 1ч.л. соды (погасить в уксусе, я беру вегда яблочный) + стружка шоколада 50гр. + 250гр. муки.
Хорошо перемешать, тесто должно получиться как на оладьи.
Выливаем на протвень.
Ревень чистим, режем большими кусочками ( у меня порезанно мелко, вкуснее будет если покрупнее), смешиваем с 1/2 стакана сахара.
Равномерно выкладываем на тесто, чуть прижимая
Выпекаем в духовке: 200 градусов 40-60 мин.
Получается приятный, нежный вкус.
Мой сын обожает этот пирог.
Добавлено: 27 Май 2008 15:09
Просмотров: 17
BBCode для вставки в сообщение:
« - »

Наверх