Нам понадобится :На большой корж 6 яйца, 8ст.л. воды, 300гр сахара,2 пакетик Ванилина, 200гр муки,200гр крахмала, 2 пакетик разрыхлителя. Яйца и воду взбить добела . Сухие продукты смешать между собой и соединить с яичной массой, миксером.
Вылить на лист,выложенную бумагой для выпечки.Выпекать 170С ( духовка с вентилятором) 20-25 минут,( зависит от духовки, лучше проверить зубочисткой).
Коржу дать хорошо остыть ! Лучше ночь дать ему для остывания !
Для крема нам понадобится :Ни совсем - 1 баночка сгущёнки, 500гр маскарпони, миндаль.Маскарпони хорошо взбить миксером, влить струйкой, продолжая взбивать,сгущёнку и всё хорошо взбить, пока не будет из массы формироваться "узор" от взбивания. Дать крему постоять 20 -30 минут.
Корж разрезать пополам, смазать нижний корж, посыпать миндаль, на него положить верхний корж.Сверху смазала тоже корж крема с добавлением пищевых красителей.Изделия сделаны из мастики.