Салат шеф-повара (без майонеза)

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Лена, можно! чуть-чуть их пестиком подави, и в масло! Туда же можно и слегка раздавленный пестиком же зубок чеснока, и семена от паприки, и семя кинзы или укропа - на любителя, и травки сушёные good , и маааленький стрючочек жгучего перчика, иголочкой его кольнуть.... тогда маслице - такое ароматное получается! Можно всего вместе понемноу, а можно что-то скомпоновать: семена+несколько трав, или Паприка+перчик+чеснок, какие угодно для души сочетания! Дать постоять дня два в теплом месте, а потом на привычное место убрать и для салатов использовать, или для картошки. Можно готовую зерновую горчицу купить, в баночке, и тогда прямо перед заправкой салата её смешивать с ОМ, несколькими капельками уксуса или соевого соуса, и всё вилочкой взбивать. Этим даже простой репчатый лук если полить, то получается почти царское блюдо!

 
24 Фев 2010 12:56

Страница 1 из 1