Салат шеф-повара (без майонеза)
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
24 Июл 2008 22:49
Этот рецепт я увидела на рекламном листочке.Для меня сочетание овощей в этом салате оказалось необычным.Я приготовила и салат очень понравился. Все ингрединты в произвольной пропорции.
Салат (лучше круглый,кочанный,но можно любой другой),зеленый перец,редис.морковь,помидоры Морковь натереть на крупной терке,все остальное порезать произвольно. Заправки: оливковое масло с уксусом(можно обойтись просто оливковым маслом,как я). Далее идет перечень фирменных заправок которые предлагались вместо оливкового масла.Мне они не известны.Но на всякий случай привожу:Французская ,1000 островов,Цезарь. Салат достаточно вкусный с оливковым маслом. |
олина
лена |
||
|
24 Июл 2008 23:25
Отличный салатик! Очень хорош для сидящих на диете
Спасибо за рецепт! |
Сластенка
Настя 27 лет Ижевск |
||
|
24 Июл 2008 23:27
Интересный рецепт, а "1000 островов" кажись видела то ли у торговой марки "Чумак", то ли у "Торчин", так как раз есть салатные заправки. |
Alissa
Инна 27 лет Черкассы |
||
|
25 Июл 2008 2:08
Сластенка
Настенька,я даже не ожидала,что из таких обычных продуктов получится такой необыкновенно вкусный салат ,потому и написала здесь рецепт Alissa Можно попробовать в разных вариантах и выбрать Вкусно!!! |
олина
лена |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |