Салат «Грибная поляна»

lorikk

Лариса

72 года
Israel

Увеличить фото »».

Идею как украсить салат я взяла у Насти.А теперь рецепт салата.
Печень 500 грамм.Я буру куриную.Обжарить с 2 сторон.Нарезать кубиками.
Грибы шампиньоны- 200-300 грамм.Пожарить с луком.
Морковь- 2 шт.Натереть на терке и обжарить с луком.
Огурцы соленые 5 штук.Мелко нарезать.
Грибочки для украшения,я отварила.
Укроп.
Укладываем слоями,промазываем майонезом.
Печень.
Майонез.
Грибы.
Соленые огурцы.
Майонез.
Морковь.
Майонез
Сверху густо посыпать нарезаным укропом и уложить грибы.

 
30 Дек 2007 16:39

Страница 1 из 1