Баранина с овощами и сыром

MariaR

Мария

50 лет
Россия
Фото


750 г. баранины(мякоти), 2 луковицы, 1 морковь, 400 г. белокачанной капусты, 0,5 корня сельдерея, 3-4 клубня картофеля, 100 г. сливочного масла, 3-4 помидора, 2 ст.л. изиельченной зелени петрушки, 3-4 ст.ложки тертого сыра, черный молотый перец, соль по вкусу.

Приготовление:
Баранину промыть, обсушить, нарезать маленькими кусочками и положить их в глубокую кастрюлю с небольшим количеством масла.Залить подсоленной водой, чтобы она только покрыла мясо, и поставить кастрюлю на средний огонь.
Лук, морковь, картофель и корень сельдерея очистить, вымыть и нарезать ломтиками. Капусту нашинковать тонкой соломкой или нарезать шашками. Как только жидкость в кастрюле закипит, положить туда все подготовленные овощи и масло. Через 5-7 минут добавить к мясу и овощам вымытые и нарезанные помидоры, все посолить и посыпать перцем. Тушить под крышкой на небольшом огне до готовности. Переложить в глубокое блюдо, посыпать тертым сыром, зеленью петрушки и перцем.
Правда я сделала без зелени.

 
17 Мар 2010 23:45

Страница 1 из 1