Багет

elin

Лиля

82 года
Москва
Ну вот, Аня, сделала багет по Вашему рецепту.
Правда, дрожжи взяла сухие, но для меня это не было вопросом, потому что тесто я всегда делаю опарным (до того, как нашла этот сайт) и с тех пор, как в продаже появились нормальные сухие дрожжи, пользуюсь только ими.
Вкус получился отменный! Но дело в том, что я экспериментирую с аэрогрилем, поэтому у меня из этого теста получилось шесть маленьких "багетиков". Пекла в две смены, пока суть да дело, фотографировать стало нечего... Слишком много народу в доме, день-то не рабочий. Так что сфотографирую в следующий раз.
Огромное Вам спасибо за рецепт.
Надо будет опробовать совет Люси насчет соли.
Желание есть, пусть продолжение следует! Удачи Вам!

 
08 Янв 2008 18:54

Страница 1 из 13