Тыквенно-творожная запеканка

Мята

Светлана

48 лет
Австрия (Тироль) / Питер
Пламя писал(а):
та запеканочка должна настояться. Ее даже не разрежешь красиво, пока она горячая. Она как "живая", вся дрожит перед ножом Я запеканку всегда делаю в ночь, чтобы завтракать ею. Даже не убираю в холодильник.

да да именно так, она схватывается и становится единым целым, такая плотненькая, но в то же время мягкая и вкусненькая nyam2 Wink

Пламя писал(а):
А еще в последние разы я стала добавлять внутрь варенье из лимона и кабачков. Очень вкусно, добавляет цитрусовую кислинку, невероятно вкусно.


ВОТ классная идея good2 Yahoo! Точно я думаю, чего-то туда хочется - именно лимончика!!! Я думаю, что в следующий раз обязательно именно его и добавлю, только сначала чуток с сахаром потомлю на плите Wink

 
25 Мар 2010 22:56

Страница 3 из 4