«Пиджачок» из 8 ложек

Segato

Marina


USA
Dear Татьяна!!!!
Хочу еще раз выразить вам свою благодарность за ваш торт!!!! Romashki
Ваш "Пиджачок" меня просто спас!!! На Рождество я пекла
торт "Эстерхази". Не думала, что у меня будут с ним такие проблемы.
В рецепте коржи были из 5 белков, но торт получился низким, такой нельзя
было выставлять гостям. И тут я воспомнила про ваш торт!!!!!
Поэтому я сделала "Эстерхази" в "Пиджачке".
Испекла Пидажачок, разрезала на 2 коржа, пропитала коньяком,
промазала кремом Шарлотт( с коньяком), а между ними разместила "Эстерхази".
Оформила верх, как у "Эстерхази". В коржи "Эстерхази"добавляла миндаль.
Глазурь, я не делала, просто растопила белый шоколад.
У меня была очень вкусная шоколадка Линдт экселент с кокосом .
Под глазурью абрикосовый джем.
Торт гостям очень понравился. Они просили меня испечь его
снова.
Сфотографировала торт до торжества, а потом его как-то быстро сьели,
поэтому в разрезе фотографии нет.
Готовила его весь день и уже ночью оформляла( а готовила
я 2 торта и много чего другого), так устала, что фирменный
рисунк "перышек" у меня получился кривенько. Стыдно.
Вы очень красиво оформляете торты, не судите строго, please. sharik
Большое вам спасибо за ваш замечатльный рецепт!!!! Romashki
Фото

 
28 Мар 2010 5:30

Страница 4 из 6