Манные зразы с начинкой

Лилия

Лілія


Греция
Фото
Я помню вкус манных зразов с мясом из детского сада,где 15 лет тому назад работала воспитателем.Мне так захотелось их приготовить,а заодно поделиться и с вами.Для тех,кто не любит возиться с тестом-это самый оптимальный вариант.
В 700гр закипающего молока высыпаем тонкой струйкой 1+1\3стакана манки и помешивая варим минуты три.Снимаем с огня и перекладываем в другую посуду,оставляем остыть немного,затем добавляем одно яйцо,соль.
Фото
Хорошо перемешиваем и отставляем в сторону.
Фото
Готовим нашу начинку-отвариваем или поджариваем пупки(или еще их называют желудочки),смешиваем с жареным лучком
Фото
и перекручиваем на мясорубке или блендере.
Фото
Фото

Мокрыми руками делим наше "тесто" на 10 шариков,мокрыми же руками формируем лепешечки,ложим в центр начинку,скрепляем и приплющиваем.
Фото
Обваливаем в муке,
Фото
и жарим на хорошо разогретой сковородке по 5 мин с каждой стороны.
Фото
Очень вкусное блюдо,легкое в приготовлении,не нужно переживать,что тесто не получиться,так как не получиться не МОЖЕТ!Можно,конечно пупки заменить на любое другое мясо,а так же можно сделать зразы с творогом,фруктами и т. д.
Приятного аппетита!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
14 Янв 2008 0:42

Страница 1 из 3