Рыбка, которая пахнет огурцом

Елена**

Елена

65 лет
Санкт-Петербург
Девочки, у кого будет много корюшки, то попробуйте ее замариновать. Это очень вкусно и несложно: корюшку надо почистить (отделить голову, вынуть внутренности-это легко, они потянутся с головой, отрезать хвостики-плавнички) и обжарить на растительном масле. Приготовьте маринад, кто какой любит (вода, соль, уксус, сахар, перец, специи - по вкусу). Обжаренную до готовности корюшку укладывают в чистые банки и заливают горячим маринадом, закрыть крышками полиэтиленовыми (специальные для солений). Все. Через два дня можно есть. nyam2 dance2 dance2 Если хотите, чтобы корюшка маринованая сохранилась подольше, то обжаривайте ее без муки. А так в течение месяца желательно съесть, хранить в холодильнике. Если, когда откроете, покажется, что маловато уксуса, то можно добавить прямо в банку, через 20 минут можно подавать к столу.

 
05 Апр 2010 17:02

Страница 3 из 5