Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

veseluxa

Иришка

42 года
Латвия
а я спасть собралась girl_haha столько вопросов wacko1
нус попробуем ответить Wink
tescha1 air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

tescha1 писал(а):
Море ты красила поверху или в мастику вмешивала? Как получились разводы? Кораллы из айсинга или мастичные? Чем делала фактуру на звезде и коньке?

вот силиконовая форма ,все украшения из желатиновой мастики

я в мастику вмешивала краску,раскатывала всегда в жгутик,складывала края в середину и так несколько раз,потом свернула в круг и так раскатала
tescha1 писал(а):
Удивительная кровать. Спинка из мастики или шоколада? Для розочек есть штамп? покажи.

вот штапм

спинка из смашанной мастики ,желатиновая и мармышковая
tescha1 писал(а):
Чудные ромашки.Они в два ряда? А как делала фактуру на серединке.

да,в два ряда,фактуру ножничками,как мишку Wink
tescha1 писал(а):
И это на двух кг ты так разгулялась? сколько труда... Каждый прорисован до мельчайших штрихов. А как ты их поставила?

ну там не совсем два а почти три,2.700
не рассчитала что то ,в хоккеистах зубочистки
спасибо тебе огромное,очень приятно girl_in_love Rose Rose Rose

Л@сточка

спасибо большое,засмущали Embarassed Rose Rose Rose

Л@сточка писал(а):
Если сделать мастику из 90 гр маршмеллоу, то на что этого хватит?
Покрыть торт Д 26 см и украсить несколькими розами получиться?

мой минус что я не взвешиваю ,все на глаз,знаю что на 2 кг торта диаметр 23 надо грамм 200,еще останется
на 1 или 1.5 кг диаметр 19 надо около 100 гр конфет
Л@сточка писал(а):
Как вы рассчитываете вес тортика? и бисквитного и медового
Я тут сделала первый тортик на заказ и вместо 2кг, вышло 2,8 почти

к правильному расчету шла долго wacko1
сначала взвешивала бисквит,крем пропитку,фрукты,все плюсовала,делала выводы,новые торты я всегда взвешиваю,потом делаю расчет сколько надо на 2 или 3 кг
новинки всегда для себя ,потом знаю чего надо добавить или убавить
Л@сточка писал(а):
Для шоколадного крема можно ли использовать вместо плиточного кусковой (кондитерский) шоколад? А так же можно ли делать шоколадную мастику на кусковом?

да,он лучше ,кусковой
Тата_Jez
пасибки Rose Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

машинку выставлю но это уже повторные идут ничего нового,я вроде выставляла уже тут Wink


twins
я тебя обожаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ну до слез растрогала girl_blush
столько теплых слов give_heart friends
LA_pulja
спасибо преогромное Romashki Romashki Romashki Romashki
когда я начинала то тоже так думала,посмотрев тортики Жанны Зубовой ,думала никогда так не смогу и ничего ,смогла Wink
так что все в твоих руках,все сможешь Rose Rose Rose Rose


[URL=http://[censored smajliki]/smilie-538718727.html][/URL]

всем вот такие большие буськи [URL=http://[censored smajliki]/smilie-285794055.html][/URL]


Женевьева
мастика примерно на 2 кг торта 200 гр конфет,пару ст.ложек воды,в микро пока конфеты не увеличатся в размере ,быстро перемешать,до однородности ,по частям всыпать пудру около 400-500 гр,замешали.в пакет и лучше на ночь отдыхать
что в чемодане конкретно интересует?
потому как делать не сложно,квадратный бисквит,прослоить кремом,на предпоследнем корже сделать горку,обамазать кремом,покрыть мастикой,а там какая картинка перед тобой и в перед
доллары рисовала с натуры,краской и кисточкой номер ноль Wink

 
10 Апр 2010 17:24

Страница 46 из 160