Мясо по-албански

Пламя

Оксана

43 года
Белгород
Valoxa писал(а):
Ещё я внесла в свой рецепт некоторый корректив: после приготовления мяса я режу круглыми тонкими ломтиками помидор, раскладываю на мяско, потом тру сыр, обильно посыпаю им мясо и плавлю в микроволновке. Получается вкуснее и красивее. Попробуйте не пожалеете. Иногда делаю без помидора,просто сыр.


Яночка, спасибо большое за предложение! Замечательный вариант подачи!!! good2 good2 good2 Выглядит очень нарядно и оригинально!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Фото - супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо большое Rose Rose Rose

 
11 Апр 2010 13:11

Страница 4 из 5