Колокифокефтедес

Лилия

Лілія


Греция
Фото
Очень популярные греческие котлетки из кабачков.Я бы назвала их родственниками фалафеля,просто они намного легче,так как не содержат бобовых.Лично я могу за раз съесть их штук пять,просто невозможно остановиться-такие вкусные...Я надеюсь девочки понимают почему я пишу оригинальное название блюда-так сказать учу вас греческому Smile Smile Smile
Приступим:нам понадобятся три больших кабачка,пучок петрушки,пучок укропа,одна большая луковица,250 грам панировочных сухарей,200 гр тертого сыры полутвердых сортов,два яйца,мята(свежая или сухая),орегано,соль,перец.
Фото

Натираем кабачки на терку,мелко нарезаем укроп,петрушку,измельчаем в блендере луковицу,смешиваем все,добавив сыр,сухари,яйца,мяту,орегано,соль и перец.
Фото
Фото

Формируем котлетки,обваливаем их в муке,и жарим на сильном огне в большом количестве масла по три минуты с каждой стороны...
Фото
Фото
Выкладываем на кухонную бумагу,что бы стекло масло.
Очень витаминное и вкусное блюдо!!!Приятного аппетита!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
20 Янв 2008 20:00

Страница 1 из 5