Салат «Чафан»

ZlataVlas

Галчонок

36 лет
Саратов
Обожаю этот салат, только у нас в семье он называется "Радуга"!!! Я делаю этот салат на Новый Год!!! Причем, мясо использую свинину нежирную(жарю ее на растит. масле), картофель режу соломкой и обжариваю до золотистой корочки в том же масле, где жарилось мясо! Овощи беру капусту белокачанную (шинкую соломкой и заливаю водой с солью на 2 часа), морковь свежую (тру на крупной терке и заливаю водой с сахаром на 5 часов), лук репчатый (режу полукольцами и мариную в уксусе), свеклу вареную, тертую на крупной терке! Собираю его следующим образом: в середину большого плоского блюда выкладываю свинину, сверху картофель и все это заливаю майонезом, по краям "горками" выкладываю овощи (капусту и морковь отжать хорошо от жидкости), чередуя! Очень красиво, а когда перемешаешь его НЕПЕРЕДАВАЕМО ВКУСНО!!! Советую попробовать!!!!!!! good2 good2 good2

 
15 Апр 2010 0:21

Страница 1 из 3