Пудинг из печени

Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek
ПУДИНГ ИЗ ПЕЧЕНИ

500 гр печени
2 булочки
1 луковица
150 гр сливочного масла
2 яйца
1 чайная ложка зелени
2 стол.ложки растительного масла
1 стол.ложка панировочных сухарей
соль. перец - по вкусу
помидоры - для украшения

Пропустить очищенную печень 2 раза через мясорубку вместе с вымоченными булочками и тонко нарезанной и подрумяненной в масле головкой лука. Растереть масло добела, добавить 2 желтка, смешать с печенью и снова хорошо растереть. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень. Затем положить взбитые в пену белки и осторожно перемешать.
Смазать сливочным маслом форму, посыпатьпанировочными сухарями. Уложить печеночную массу в форму и запекать на небольшом огне до готовности.
Готовый пудинг выложить на блюдо, подать, украсив свежими помидорами Smile

 
11 Май 2007 8:54

Страница 1 из 1