Наполеон со сливочно-заварным кремом

Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край
Стасёна-Настенька, мне ооочень обидно что крем не вышел sad sad sad , главная причина почему он свернулся - сильный огонь.
Стасёна писал(а):
почему у меня сразу же крем свернулся
Я вот только не поняла, он у тебя еще до плиты свернулся или когда ты его уже поставила? unknown Вообще, заварной крем немного прихотлив в этом плане - зато на вкус отменный, лучше пусть огонь будет минимальный, чем средний минут через 10, когда он уже подогреется можно чуть добавить, и так довести до среднего. Этот крем у меня получался всегда (хотя когда я его варила первый раз, даже не подозревала, что с ним такое может быть). Можно попробовать еще другой рецепт (я его уже испробовала, было все ОК!). Крем от Сони-Sone4kaa http://forum.say7.info/topic27828.html

 
14 Май 2010 18:38

Страница 1 из 4