Lavender
ТаТa
Девулечки, сейчас сезон вкусной и очень полезной спаржи
Спаржа очень полезна: она содержит витамины А,В и С и массу минеральных веществ, выводит из организма шлаки и почти не содержит калорий. И главное, она подходит по системке -60!
Вот и на ужин я решила такую вкусняшку приготовить. Признаюсь честно, главная первая фотка не моя
, а остальные мои
, но от этого вкус не меняется
Получается очень вкусненько и быстро
Можно на обед как гарнирчик или на ужин
Я предпочитаю спаржу именно запекать, так она готовится в собственном соку
, а то когда варишь, получается водинистая..
Выбирать белую или зеленую - дело вкуса, мне попалась белая
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1063158951.html]
[/url]
Все очень просто:
Спаржу помыть, почистить - поскаблить хорошенько, отрезать кончики 2см (это единственный самый долгий момент процесса), хорошо посолить
обсыпать укропчиком или другими любыми ароматными травками, уложить на фольгу, полить все соком лимона
завернуть фoльгу и в разогретую до 200г духовку на 15 минут, не больше
Достаем, разворачиваем. Проткните кончиком ножа - Если спаржа еще твердая, то можно еще максимум минут 5 в духовке подержать
А теперь, когда все готово, наслаждаемся нежным ароматом
выкладываем на тарелочки и уплетаем с удовольствием!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-919724583.html]
[/url]
Приятного вам аппетита [url=http://[censored smajliki]/smilie-284988327.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-284988327.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-284988327.html]
[/url]