Наполеон со сливочно-заварным кремом

Стасёна

Анастасия


Самара
Спасибо за ответ))
Я только поставила на огонь, на маленький, самое-то что странное...и сразу начала, как Вы написали, мешать, я готовлю с 6 лет, ну в смысле начала))) за много лет я уже явно не новичок...но очень удивилась...сначала подумала, может молоко кислое, попробовала-свежее...
я подумала, может я перевзбивала?? потому что я когда влила осторожно молоко, ещё немного взбила, и у меня пена прям была...когда перелила в кастрюлю, чтобы подогревать, там долго пена не оседала-это раз
и ещё может молоко было ещё горячим?? т.к. я поставила на огонь,МАЛЕНЬКИЙ), мешала и через буквально минут 5 крем закипел... unknown -это два))
Я тебя наверно загрузила)) Просто мне так понравился твой тортик, что хочу овладеть его готовкой))
Спасибо за ещё один рецепт, обязательно попробую его тоже)))

Только щас увидела, что твоей дочке 7 мес)) моей уже 10))) точнее будет 26 числа))

 
18 Май 2010 15:14

Страница 1 из 4