Наполеон со сливочно-заварным кремом

Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край
Стасёна писал(а):
Спасибо за ответ))

Да не за что... Embarassed Так давай по порядку. Во-первых,
Стасёна писал(а):
как Вы написали
давай на "ты"
Во-вторых
Стасёна писал(а):
сначала подумала, может молоко кислое, попробовала-свежее...
если бы молоко было кислым оно бы свернулось еще во время его первого нагревания.
Далее -
Стасёна писал(а):
я подумала, может я перевзбивала?? потому что я когда влила осторожно молоко, ещё немного взбила, и у меня пена прям была...когда перелила в кастрюлю, чтобы подогревать, там долго пена не оседала-это раз

Ты все правильно сделала!!! Так и должно быть пена и должна получиться (если по честному я первый раз тоже испугалась, когда на огонь поставила мешала-мешала, а она не уходила долго, я ее даже немножко отчерпывать начала Embarassed Embarassed Embarassed А сейчас понимаю что ничего страшного)
Стасёна писал(а):
и ещё может молоко было ещё горячим?? т.к. я поставила на огонь,МАЛЕНЬКИЙ), мешала и через буквально минут 5 крем закипел... -это два))
Где-то здесь и есть ошибка, при постояннном повторяю постоянном помешивании он просто не может у тебя закипеть, ты же их (имею в виду пузырьки) перемешиваешь, прям непрерывно надо. Он ни в коем случае не должен кипеть.
Стасёна писал(а):
Я тебя наверно загрузила)) Просто мне так понравился твой тортик, что хочу овладеть его готовкой))
Очень рада, незнаю решишся ли ты на него еще или нет, но во всяком случае: "Желаю удачи!!!" give_heart give_heart give_heart
Стасёна писал(а):
Я тебя наверно загрузила))
Все ок! Wink
Стасёна писал(а):
Только щас увидела, что твоей дочке 7 мес)) моей уже 10))) точнее будет 26 числа))
Классно!!! Прибегай сюда, поболтаем о детках!!! :friends:http://forum.say7.info/forum26.html

 
18 Май 2010 19:23

Страница 1 из 4