Рис с кабачками под сыром. Для малыша от 8 мес.

Kudria79

Lena

44 года
France-Ukraine
Всем привет! Впервые выкладываю рецепт, если что невзыщите.
Итак я готовлю это блюдо для моей доци, ей сейчас 2 годика период "нет, не хочу!", но это блюдо она ест. Нашла его в кулинарной книге "Лучшее из кухни для ребенка".
Ингредиенты:
20г. риса круглого
150г. кабачков(я брала небольшие)
1ч.л. тертого сыра( я беру эмменталь, он здесь продается тертый, можно брать твердый сыр который можно ребенку в зависимости от возраста)
Отвариваем рис в подсоленной кипящей воде 20 мин.
Снимаем шкурку с кабачков если она толстая, режим на кубики и за 10 мин. до готовности добавляем к рису.
Сливаем, промиваем, добавляем слив. масло на кончике ножа и сыр. Сыр должен расплавится.
В кулинарой книге предлагают добавить порубленный листик эстрагона, это придает особый привкус. Я не добавляю, моя "кися" не любит.
Приятного! good

Фото

 
21 Май 2010 14:26

Страница 1 из 1