Армянский тонкий лаваш

Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул
Sanchita писал(а):
Ясно, спасибо. У меня просто самая большая сковородка тефалевская, и я не знаю, можно ли на ней лаваши делать..


А почему нельзя? Я думаю ничего страшного с ней не случится... unknown

Sanchita писал(а):
Я так предполагаю, что как и любой другой лаваш, в закрытом пакете несколько дней... Во всяком случае, я собираюсь заранее их приготовить, за 2-3 дня до необходимой мне даты, потом скажу, как они сохранились.

О, отлично, будем ждать... И заодно скажешь, как ты их увлажняла, между двумя мокрыми салфетками или по другому... Меня сейчас это больше всех интересует...


Nushechka писал(а):
Замечательные лавашики. Я иногда их тоже делаю. Только я не на сковородке пеку, а на противне. Ставлю противень на плиту и включаю две конфорки. Тесто раскатываю по форме противня. Выходят как в магазине, большие лавашики. Храню в целлофановом пакете


Татьяна, замечательная идея! good
Действительно, они должны быть большими. Но я даже не думала что их можно на противень и на газу! wacko1

Супер, надо будет так попробовать...

 
23 Май 2010 18:37

Страница 2 из 15